楼主: Yvaine777

[单人视频] 天元突破OP 空色デイズ (Bass Cover)

香蕉菠萝哈密瓜 发表于 2013-9-3 21:39:21 显示全部楼层
赞。必须赞。大半年这个水平不错。
Yvaine777
 楼主|
a7711622 发表于 2013-9-3 21:31
请问有谱吗????

自己扒的哦
玉德君 发表于 2013-9-8 17:25:34 显示全部楼层
Yvaine777 发表于 2013-9-3 14:27
其实之前是吉他手。。。。转行了。。。

。。。我就說感覺有一定的基礎,你會三指輪了嗎??
Yvaine777
 楼主|
玉德君 发表于 2013-9-8 17:25
。。。我就說感覺有一定的基礎,你會三指輪了嗎??

三轮感觉暂时用不上阿~~而且我的二轮也不是很稳呢。。。。。
玉德君 发表于 2013-9-8 19:00:18 显示全部楼层
Yvaine777 发表于 2013-9-8 18:10
三轮感觉暂时用不上阿~~而且我的二轮也不是很稳呢。。。。。

soga~你每天都有再練嗎??
Yvaine777
 楼主|
玉德君 发表于 2013-9-8 19:00
soga~你每天都有再練嗎??

刚刚开始练的那几个月基本上每天都会练3个小时以上。。。然后最近这几个月就看心情了。。。有时候一天会练几个小时,有时候隔几天才拿出来弹一下子~还有每次放假都会出去玩一个月左右的时间,都碰不到琴的。。。 所以状态很不稳定。。。
limo1230 发表于 2013-9-8 19:46:53 显示全部楼层
妹纸加油!!!
玉德君 发表于 2013-9-8 20:02:00 显示全部楼层
Yvaine777 发表于 2013-9-8 19:41
刚刚开始练的那几个月基本上每天都会练3个小时以上。。。然后最近这几个月就看心情了。。。有时候一天会练 ...

同感同感!!!剛開死練的時候真的超拼的,現在就是看心情了~假日也是很痛苦吶~
Yvaine777
 楼主|
玉德君 发表于 2013-9-8 20:02
同感同感!!!剛開死練的時候真的超拼的,現在就是看心情了~假日也是很痛苦吶~

主要是最近没什么时间。。。这两个月学习有点忙。。有时候看着琴就在旁边,又不得不含泪艰难地低下头看书。。。。
绯灵 发表于 2013-9-8 22:37:00 显示全部楼层
妈蛋...我这自学半年吉他感觉好渣啊