新手学电吉他

新手学电吉他[复制链接]

Aries 发表于 2013-9-2 12:23:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  1180

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

买的二手琴加低端的放大器...
现在面临两个问题...
因为不会调节声调什么的,现在弹起来跟普通吉他一个音色,如果想要跟木吉他音色不一样,吉他上还有音响上要怎样进行调节... 乱拨拾音器开关会有电流声啊苦恼。。
通常是用拨片,那是否就是代表不像木吉他那么灵活可以同时弹好几根弦,下的电吉他的铺子似乎也很少有同时进行几根弦的时候...

发在这是为了任务...在发发牢骚吧..
感谢观看~

评分

亿千万前奏の猫 + 5 + 1 加油

你有周 发表于 2013-9-2 12:29:29 显示全部楼层
用五和铉去弹奏 就有电吉他的感觉了
结城夏野 发表于 2013-9-2 13:07:10 显示全部楼层
增益旋钮。。
kyb4g9551 发表于 2013-9-2 13:28:48 显示全部楼层
在amp上调节gain可以调出过载与失真的音色

另外使用拨片不代表你少了其他三根手指 弹一些细腻的东西的时候 你也完全可以用上他们 比如你可以听听eric johnson jeff beck以及一些blues和country乐手弹的东西 例如albert lee和john5
怪阿姨 发表于 2013-9-2 14:30:16 显示全部楼层
我觉得你需要效果器/单块。。。用拨片也可以扫弦啊,嘛,这种问题你练下去就知道了,淡定
klasda 发表于 2013-9-2 14:37:19 显示全部楼层
LS们教训的是..

另外琴琴好漂亮的说~
邪笑猫 发表于 2013-9-2 20:39:25 显示全部楼层
楼主穿着裤头就进来了 =v=
Leofunny 发表于 2013-9-2 22:44:44 显示全部楼层
能问问这琴多少软妹币吗?
Leofunny 发表于 2013-9-2 22:45:20 显示全部楼层
能问问这琴多少软妹币吗?
hahada1314 发表于 2013-9-2 22:47:57 显示全部楼层
你新手先去买本书学啊,一开始怎么可能弹歌
123下一页