楼主: 四拨摇

万恶的香港资本主义初体验。

あやせ 发表于 2013-9-2 21:52:42 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-9-2 21:07
发现我和alexi还有Megadeth还是挺有缘的。
12年去美帝的时候Megadeth刚好出专辑。这回也是。
在美帝的sam ...

被选中的骚年哟!!! 四爷果然各种触的说~话说,一个人去香港(人和人之间的差距好大...)LTD Alexi-600在你看来怎么样?还有和ESP款比的话
andy200999 发表于 2013-9-2 22:26:47 显示全部楼层
來了又不找我...我學生乘地鐵只需半價,機場快線是土豪玩意我們都是乘巴士的,你住在中環麼200元一餐,由荔境去上水只要十多元,但上水去羅湖一個站要20多元...邊境嘛,如果是我我會乖巴士去落馬州只要20元左右...
asttrr123 发表于 2013-9-2 22:33:10 显示全部楼层
没去过香港 真心觉得这辈子不敢去了

有鬼麼...  发表于 2013-9-3 10:43
四拨摇
 楼主|
a739515154 发表于 2013-9-2 21:52
四哥辛苦了。。。。话说我这相去香港的要咋活啊!这么花钱!

从深圳过关口去地铁站。然后买张八达通。坐车就便宜了。
如果你真想吊丝的话,带够泡面吧。。。。。。
hahada1314 发表于 2013-9-2 22:38:01 显示全部楼层
你要知道,一个洗碗工月薪9000和一个洗碗工月薪1000的地方的消费肯定差远了

現在16000了...  发表于 2013-9-3 10:44
四拨摇
 楼主|
あやせ 发表于 2013-9-2 21:52
被选中的骚年哟!!! 四爷果然各种触的说~话说,一个人去香港(人和人之间的差距好大...)LTD A ...

因为ESP的alexi太久远了。音色实在是记得不是太清楚了。
手感的话和我的SV基本是一样的。
LTD的话手感我觉得还是稍微手涩了一些。不过不是那种不能接受的范围。
也有可能是我弹惯SV了所以不习惯。
就是说琴颈到琴体那段渐渐变粗的设计,LTD的幅度没有ESP那么陡峭。

这把LTD我个人觉得。音色可塑性不是特别强。一弹就是alexi的感觉。
再也没有多余的可以调教的空间了。
只能说是fans 向的一把琴。
Muv1ch3n 发表于 2013-9-2 22:44:26 显示全部楼层
四兄的怨恨。。还没去过香港,应该蛮好玩的吧?
四拨摇
 楼主|
andy200999 发表于 2013-9-2 22:26
來了又不找我...我學生乘地鐵只需半價,機場快線是土豪玩意我們都是乘巴士的,你住在中環麼200元一餐,由荔境去 ...

我住在荃湾。香港海景如心酒店。
然后去荔景的考试测评局。

巴士对我来说太高难度了。
我更习惯做地铁。

这不是准备开学了么。。。
你应该也忙了。而且我是去考试的,没有太多闲时间,又不是去玩的。。。
下次去玩再找你了啦。
(其实碍事梨跟我一地方的 我在那里有认得的人就不烦你了。
四拨摇
 楼主|
Muv1ch3n 发表于 2013-9-2 22:44
四兄的怨恨。。还没去过香港,应该蛮好玩的吧?

只要你肯花钱。你就是老大。你就是最强的。

本人舍不得。本人是渣。

我的香港独行感言。
死宅 发表于 2013-9-2 23:43:45 显示全部楼层
扣A