楼主: 四拨摇

万恶的香港资本主义初体验。

あやせ 发表于 2013-9-3 16:12:21 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-9-2 22:41
因为ESP的alexi太久远了。音色实在是记得不是太清楚了。
手感的话和我的SV基本是一样的。
LTD的话手感我 ...

嘛~调教的空间的话~这个看个人,还有看箱子和效果器,但毕竟一块双线圈拾音器,一个音量旋钮,限制是肯定比大多数琴要明显的说~但,用这琴玩ACG也还不错,毕竟琴的音色还是比较厚的相比ST来说 手感绝对没有ESP Alexi的手感好啦。但怎么说7000+琴的手感也不会差太多 但对于四爷这样土豪来说
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-9-3 19:12:40 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-9-3 10:31
9点半的回复。。。这不科学。香港人不可能起那么早!

哦,原来是通宵了啊。怪不得只会打两个字来灌水。 ...

我要上課的拜託....剛剛放學
四拨摇
 楼主|
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-9-3 19:12
我要上課的拜託....剛剛放學

9点半开始上课?真·幸福。

明天我还得去学校

特么的7点40的课我得六点多起床做公车。
真不想活。算了。厚脸皮迟到的过完这周吧。

还是不想去学校啊。
人家offer下来立马闪人还有半年游山玩水。
我只是不想起床那么早而已啊焚蛋。
四拨摇
 楼主|
あやせ 发表于 2013-9-3 16:12
嘛~调教的空间的话~这个看个人,还有看箱子和效果器,但毕竟一块双线圈拾音器,一个音量旋钮,限制是肯定 ...

特价打折6500港币。

我仿佛可以看到你的表情了。

这琴我拿下来的时候弦都是生锈的。
摸起来感觉琴颈还有层淡淡的灰尘在上头。

反正现在的技术那么发达。
特么的玩金属的人都喜欢来上几段clean。
强大的效果无所不能。
我只是想描述一下这琴插上音响给我的第一印象。
我弹琴不喜欢加太多的效果,最多就是润润音色的作用。
我觉得加太多效果了,这把琴本来的音色都被丧失了。
完全就听不出什么特色,这有什么意思呢。
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-9-3 20:30:20 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-9-3 19:18
9点半开始上课?真·幸福。

明天我还得去学校

問題是,我每天上課時間不一樣呀
有一天晚上11點下課,老子要去趕尾班車
四拨摇
 楼主|
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-9-3 20:30
問題是,我每天上課時間不一樣呀
有一天晚上11點下課,老子要去趕尾班車

不怕睡得晚,就怕起得早。

明天得6点出头就起来。我特么都。。。

你说别的学生拿到offer直接拿半年来游山玩水了。

我呢?还得去继续读高中,面对老师的臭脸。
还得跟那堆所谓的朋友应付来应付去。

我特么只是不想早起而已啊

我老母居然跟我说:你跟别人比?!
我去,从小你拿我跟人比得不多么。
咱从来都不拿你们去比别人父母你咋不说呢

wenfq95630 发表于 2013-9-3 22:35:28 显示全部楼层
四叔没去买点只有资本主义社会有卖的东西?

帮我妈买了快2000港币的化妆品算不算资本主义特产(女人的东西就是烧钱,无法直视  发表于 2013-9-3 23:51
282757819 发表于 2013-9-3 22:39:04 显示全部楼层
香港的物價逐年成長
09年漲了6.5$有木有
話說畢旅的時候去香港似乎也沒這麼貴阿1800RMB"3天2夜"(包含香港迪士尼)
難道自費路真的這麼坎坷
あやせ 发表于 2013-9-3 22:57:43 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-9-3 19:22
特价打折6500港币。

5000RMB出头啊!!!fuck you!!!   这价格在内地,也就是DK2的价格的说!!! 嘛~我也不喜欢加很多效果~也是简洁主义的说~我只用了块过载,在过一段时间,入手个延时就差不多了~
四拨摇
 楼主|
あやせ 发表于 2013-9-3 22:57
5000RMB出头啊!!!fuck you!!!    这价格在内地,也就是DK2的 ...

谁叫小朱和你动手那么快。不然帮你们带回来也ok的啊。

反正就这样了吧。
慢慢调教这琴吧。

唉,明天还得六点多起床上学。
真是悲惨。别人拿到国外大学的通知书直接拿半年游山玩水。
我咧?还得六点多起个一大早去听校长废话。