楼主: 四拨摇

万恶的香港资本主义初体验。

あやせ 发表于 2013-9-4 13:39:38 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-9-3 23:50
谁叫小朱和你动手那么快。不然帮你们带回来也ok的啊。

唉...这样是能省好多的说。我还好...小朱比我急多了 看来只有慢慢适应和发现这琴的不为人知之处了 嘛~四爷加油的说~
TC2001 发表于 2013-9-4 14:20:47 显示全部楼层
香港人路過
好像不用這麼貴哦
lz可能去了那些貴一點的店吧

小麵店的雲吞麵15﹣20元左右
普通茶樓點心約十多元
還有菜肉包在麵包買便宜很多哦

機鐵香港站到機場$100,但同一日回程第二程不收費
機場巴士到各區約22-40元

LZ土壕
四拨摇
 楼主|
TC2001 发表于 2013-9-4 14:20
香港人路過
好像不用這麼貴哦
lz可能去了那些貴一點的店吧

我特么个外地人哪懂还有大巴和机场快线之分啊。我就以为那是普通的地铁啊焚蛋。
514211814 发表于 2013-9-6 19:34:41 显示全部楼层
有loli啊~~~~~看什么老大爷啊真是的
神烦。 发表于 2013-9-7 16:44:45 显示全部楼层
面包过期就不敢吃了啊……忒嫩~表示过期一星期,什么掉地了的饼干什么的捡起来就吃啊,反正死不了……

如果那天你高考,你敢吃么。  发表于 2013-9-8 00:48
crazy_lock 发表于 2013-9-7 18:07:01 显示全部楼层
感觉没什么奇怪,可能去香港的次数比较多吧?
首先没Wifi这事, 其实香港3G普及度很高,而且费用很低, wifi什么的, 还是会天朝吧
早茶嘛,,,,你叫晚上11点才吃晚饭的人这么早吃毛线早茶啊?
忽略我..
立华·奏 发表于 2013-9-7 18:42:46 显示全部楼层
哈哈...LZ托福怎么不在内地考...还有你是不是住在荃新广场的那个酒店啊...
四拨摇
 楼主|
立华·奏 发表于 2013-9-7 18:42
哈哈...LZ托福怎么不在内地考...还有你是不是住在荃新广场的那个酒店啊...

因为内地没有位置了
klasda 发表于 2013-9-9 08:38:58 显示全部楼层
万恶地融入万恶的资本主义社会...