[自曝] 晒一下新拍的 珠玉魂谱 ~

[自曝] 晒一下新拍的 珠玉魂谱 ~[复制链接]

hanzongbaobao 发表于 2013-9-2 22:44:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1151

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
日本雅虎代拍的阴阳座谱集,中古书,不过上个主人保养得很好,几乎就是新的,晒几张图片~
招鬼看来是sg党,狩奸是奶子党,听solo也能听出来狩奸是速度型的,招鬼更有日本味儿,不过他俩的琴好少,相比其他乐队的

瞬火武器真是不少,而且logo都很有个性,那把带摇把的bass是怎么个套路。。。

里面的谱子印刷效果很不错,黑色部分还能看出水印,这个是如龙得云,本人超喜欢的一个

总共有22首曲子,话说为什么没收录金刚九尾专辑的,里面好歌也不少啊,残念,鬼子母神更别说了,距离这书太远不在收录之列。
最后看一下书脊,416page,超有分量。

总之又有东西继续练习了~

评分

亿千万前奏の猫 + 3 看起来很赞!

mumaorz 发表于 2013-9-3 05:32:59 显示全部楼层
天啊天啊!!!

这里面有收录罗刹是吧!?!?!是吧!?!?!?

超羡慕!!!!!!!!!!!!!
mumaorz 发表于 2013-9-3 05:37:31 显示全部楼层
超喜欢阴阳座啊!!

之前和朋友一起弹了鬼哭啾啾

之后就找曲子,看上了罗刹

却找不到谱子啊

啊还有苦寻多时的煌
最初的声音 发表于 2013-9-3 17:06:11 显示全部楼层
求分享啊的说……
hahada1314 发表于 2013-9-3 22:21:54 显示全部楼层
不说一下价格吗
hanzongbaobao
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-9-3 22:21
不说一下价格吗

书原价3400日元,拍卖时候就是3400,一口价3500,我3500拿下约等于220元,x宝代拍店家的服务费50元,加日本国内运费银行转账费国际运费等等141元。总价411元,国际运费让人蛋疼啊
 楼主|
mumaorz 发表于 2013-9-3 05:37
超喜欢阴阳座啊!!

之前和朋友一起弹了鬼哭啾啾

罗刹是有的,但是没有煌。
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-9-3 17:06
求分享啊的说……

有空我会扫描一些放上来,公司管的严,得偷摸扫描
最初的声音 发表于 2013-9-4 13:26:14 显示全部楼层
hanzongbaobao 发表于 2013-9-4 08:34
有空我会扫描一些放上来,公司管的严,得偷摸扫描

不胜感激啊……
亿千万前奏の猫 发表于 2013-9-4 17:36:21 显示全部楼层
hanzongbaobao 发表于 2013-9-4 08:27
书原价3400日元,拍卖时候就是3400,一口价3500,我3500拿下约等于220元,x宝代拍店家的服务费50元,加日 ...

价格也很可观啊……
12下一页