视频求大大扒谱(Hyperwill_Crisis)

stwiss 发表于 2013-9-6 11:08:57 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-6 02:59
其实第一次听说911  神马地方?

下谱的地方

給悪魔りんご‵
 楼主|
stwiss 发表于 2013-9-6 11:03
看了一下 好像只有文本格式的 没gpt的...
http://www.911tabs.com/link/?8028321

我看到文本了.好吧那就文本吧虽然想要gpt的...

給悪魔りんご‵
 楼主|
stwiss 发表于 2013-9-5 19:46
少年 你为何不去911找?
http://www.911tabs.com/link/?7576967

解决问题了那这贴怎么破 上面的未解决怎么破

stwiss 发表于 2013-9-6 16:08:36 显示全部楼层
給悪魔りんご‵ 发表于 2013-9-6 14:25
我看到文本了.好吧那就文本吧虽然想要gpt的...

想要gpt?

也不是不行...

那就导入asc码到gp

就是有点麻烦...效果也不太好...

step1 首先打开文本格式的网页

step2 ctrl+a全选 ctrl+c复制

step3 新建一个文本文档 就是txt文件

step4 ctrl+v粘贴 ctrl+s保存   选ANSI码   问unicode字符什么的无视  保存就好

step5 开gp 文件-导入-asc码 导入保存的txt

step6 完成 下附图 数字对应

哦草! 成果都出来了

这么搞的问题就是小节 时值 速度什么的全没有 还要自己再调整

应该明白了吧 也不难

嘛...如有更好的方法也欢迎大家来讨论~~

ps.老板,我能另开个教程贴么!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

給悪魔りんご‵
 楼主|
stwiss 发表于 2013-9-6 16:08
想要gpt?

也不是不行...

哇大大好厉害啊 太感谢了,开教程吧

我复制下来弄了可是好乱完全不懂破啊.求大大帮忙...

stwiss 发表于 2013-9-6 16:35:04 显示全部楼层
給悪魔りんご‵ 发表于 2013-9-6 16:16

嘛 开教程是说着玩的...上面都码完了...已经没啥可教了...
真不是什么大大

话说不到十分钟就有附件被下载(伸手)了...
看上面 按步骤来 再亲自试一试不更好么..挺简单的啊

stwiss 发表于 2013-9-6 17:01:02 显示全部楼层
給悪魔りんご‵ 发表于 2013-9-6 16:16

完全不懂破???

咱上面说了"这么搞的问题就是小节 时值 速度什么的全没有 还要自己再调整"

乱的话...自己跟着原曲和文本慢慢调吧 (文本内容可能会漏)

没听过原曲,你让咱咋帮

爱莫能助,少年你另请高明吧.........

給悪魔りんご‵
 楼主|
stwiss 发表于 2013-9-6 16:35
嘛 开教程是说着玩的...上面都码完了...已经没啥可教了...
真不是什么大大

我就是试的....可是谱子播放出来很乱..然后就不会了

給悪魔りんご‵
 楼主|
stwiss 发表于 2013-9-6 17:01
完全不懂破???

咱上面说了"这么搞的问题就是小节 时值 速度什么的全没有 还要自己再调整"

小节 时值 速度什么的完全不懂.调整是懵了..好吧我去弄弄看