今天在学校领养了一把toyama

今天在学校领养了一把toyama[复制链接]

jamesjcc 发表于 2013-9-6 21:05:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1229

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

那把琴放在学校音乐教室的架子上已经有一个暑假了,今天过去看还在那里,没有琴包,弦断了一根,其它全锈,拾音器和面板全是灰,面板还掉了两个螺丝钉,琴头都结蜘蛛网了。。。我感觉十分的心疼,然后就把它拿回家了ww
然后把弦全部拆掉从头到脚擦了一遍还把螺丝钉装上去了哦也

这把琴是红色的,据说是yamaha的低端品牌,单单单的拾音器,和fender很像,琴上隐约可以看到有木纹在红色涂层下面,感觉很帅气,就是不知道这玩意价值如何,接音箱试了一下音色感觉和squier0912没啥区别。。。感觉好像没人买这个牌子的琴

有人知道点什么吗。。。我想知道这琴到底如何,型号是TGX350RD,我猜RD是红色的意思。。。TOyamaLOGO下面还有japan的字样,淘宝上没有卖的

补充一句,是固定琴桥但是上面有个摇杆孔表示无 DSC00002.JPG DSC00003.JPG DSC00004.JPG DSC00005.JPG DSC00006.JPG

评分

亿千万前奏の猫 + 3 GJ!

hahada1314 发表于 2013-9-6 22:08:21 显示全部楼层
拍张照放上来会死啊
最初的声音 发表于 2013-9-6 23:38:25 显示全部楼层
没图肿么看啊……
jamesjcc
 楼主|
sorry。。。图在朋友圈忘记放了。。明儿个传
jerry033 发表于 2013-9-6 23:52:11 显示全部楼层
我想说的 一楼二楼都说了……
summer3613 发表于 2013-9-6 23:58:48 显示全部楼层
这都能捡到。。。。。。
ryanchunpp 发表于 2013-9-7 00:31:30 显示全部楼层
能放在學校的樂器都應該有暗病啦
jamesjcc
 楼主|
已上图!。。
神烦。 发表于 2013-9-7 16:27:44 显示全部楼层
连琴都能捡到……感觉就像在校园舰上找坦克一样稀奇……
hanzongbaobao 发表于 2013-9-7 16:30:50 显示全部楼层
第三张可以看见木纹,看着还是比较有档次的,话说这个不摇的琴加上了带摇的琴桥,也许是之前的主人随便换的,不管怎么说能捡到也很幸运,我怎么就捡不到?
12下一页