[单人视频] GO!GO!MANIAC (Bass cover)

[单人视频] GO!GO!MANIAC (Bass cover)[复制链接]

Yvaine777 发表于 2013-9-8 00:34:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1490

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
自学贝斯九个多月,Bass Cover第二弹~虽然是老歌但还是很喜欢。渣音质见谅,请多指教。~
宿舍有点乱。。。各种遮挡- -

B站  http://www.bilibili.tv/video/av751236/

评分

玉德君 + 4 被三世搶走第一個了。。。
三世の激奏 + 10 + 5 给点奖励吧,233~

__Storyteller、 发表于 2013-9-8 01:18:09 显示全部楼层
简直甩我们家贝斯N条街。。。。
juno04115 发表于 2013-9-8 02:06:56 显示全部楼层
是妹纸~~九个月就能有这水平了啊~~~跪了
刻薄啦 发表于 2013-9-8 02:51:18 显示全部楼层
哇哦 贴吧里那个屌爆的妹子
最初的声音 发表于 2013-9-8 10:04:26 显示全部楼层
是妹子的说……
Yvaine777
 楼主|
juno04115 发表于 2013-9-8 02:06
是妹纸~~九个月就能有这水平了啊~~~跪了

这个水平也十分一般阿。。。。。
Yvaine777
 楼主|
刻薄啦 发表于 2013-9-8 02:51
哇哦 贴吧里那个屌爆的妹子

吧友你好
三世の激奏 发表于 2013-9-8 11:40:01 显示全部楼层
继续努力,此妹子可调教也,233(中间哪里搞错了喂!
promissed 发表于 2013-9-8 12:45:42 显示全部楼层
碉堡了。。OTZ
话说这曲子大爱啊啊啊啊
jj954522199 发表于 2013-9-8 13:00:30 显示全部楼层
贝斯吧的前来支持加油奥
12下一页