楼主: 脆皮团子

[自曝] 新人自曝(发现任务失败了好忧桑

wjwk 发表于 2013-9-11 18:26:00 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-9-11 17:27
表示是文盲= =屌丝玩不起穿体琴。。。求科普。。不太懂

穿体又不会增加成本 只是改进了以前的固定琴桥 让琴弦穿过琴体 这样共振更好 能得到更好的延音 现在的固定琴桥基本都是穿体
jamesjcc 发表于 2013-9-11 19:32:58 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-9-11 18:26
穿体又不会增加成本 只是改进了以前的固定琴桥 让琴弦穿过琴体 这样共振更好 能得到更好的延音 现在的固定 ...

所以schecter都是固定琴桥吗?还是只是这款是这样的?固定琴桥和单摇双摇有什么区别吗?
脆皮团子
 楼主|
bitflygon 发表于 2013-9-10 12:17
无论是cos还是琴感觉都很棒!

阿里嘎多=w=
wjwk 发表于 2013-9-11 21:30:28 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-9-11 19:32
所以schecter都是固定琴桥吗?还是只是这款是这样的?固定琴桥和单摇双摇有什么区别吗?

固定和有摇把的区别就是一个能摇 一个不能摇 schecter据我所知是没有单摇琴的 不是双摇就是穿体基本上 一般只有标准的ST型会配备单摇 单摇其实没什么用我个人觉得 跟固定没多少区别
jamesjcc 发表于 2013-9-13 13:35:22 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-9-11 21:30
固定和有摇把的区别就是一个能摇 一个不能摇 schecter据我所知是没有单摇琴的 不是双摇就是穿体基本上 一 ...

soga。。。▔▽▔不过为啥单摇和固定差不多啊??双摇只是多了个摇把吗?
wjwk 发表于 2013-9-13 16:59:03 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-9-13 13:35
soga。。。▔▽▔不过为啥单摇和固定差不多啊??双摇只是多了个摇把吗?

单摇也可以很方便的降弦 所以跟固定用起来是差不多一样方便的 双摇琴桥结构有点不一样 话说你连双摇琴都没见过么。。。
jamesjcc 发表于 2013-9-13 18:08:03 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-9-13 16:59
单摇也可以很方便的降弦 所以跟固定用起来是差不多一样方便的 双摇琴桥结构有点不一样 话说你连 ...

soga。。。没玩过。。。