【治愈向】木琴千本樱

【治愈向】木琴千本樱[复制链接]

剑风髓之魂 发表于 2013-9-12 05:10:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1385

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://fc.5sing.com/10779789.html
既然是DEMO就先不发到作品区了。请原谅我屎一样的节奏感吧

评分

押尾桑 + 2 GJ!

2474076493 发表于 2013-9-12 09:45:09 显示全部楼层
速度抢一楼!!!!话说剑君你这大触!!!吾辈渣手前来膜拜!!请收下吾辈的膝盖!!
押尾桑 发表于 2013-9-12 12:40:54 显示全部楼层
能弹成这样一定不是2、3年出来的,你弹琴多久了
剑风髓之魂
 楼主|
2474076493 发表于 2013-9-12 09:45
速度抢一楼!!!!话说剑君你这大触!!!吾辈渣手前来膜拜!!请收下吾辈的膝盖!!

确实地收下了23333
剑风髓之魂
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-9-12 12:40
能弹成这样一定不是2、3年出来的,你弹琴多久了

虽然很想自豪地报上说我弹琴十年了,但是这渣技术实在对不起这年份orz。。。
summer3613 发表于 2013-9-12 13:12:55 显示全部楼层
大大,收下我的膝盖吧,(顺便求谱)
剑风髓之魂
 楼主|
summer3613 发表于 2013-9-12 13:12
大大,收下我的膝盖吧,(顺便求谱)

木有谱子orz和弦都不对了还,昨天一时兴起瞎撸的
剑风髓之魂
 楼主|
话说这是相当简单的双吉他合奏啊不是单吉他指弹啊。。。。。虽然似乎写成指弹也可以的样子。。。。。。
最初的声音 发表于 2013-9-12 17:48:12 显示全部楼层
大触……  请收下我的膝盖……
最初的声音 发表于 2013-9-12 17:48:58 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-9-12 12:55
虽然很想自豪地报上说我弹琴十年了,但是这渣技术实在对不起这年份orz。。。

我去10年了  是吾辈的三倍啊……
12下一页