楼主: kyb4g9551

代出一把EPIPHONE预言 SG款 8185拾音器 六折包邮求带走

Deathstar 发表于 2013-9-12 14:10:04 显示全部楼层
81 85,吾辈理想中的配置,才2000元,确实值得购买啊。可惜SG琴型无爱,祝早出!
xxaslanxx 发表于 2013-9-12 15:36:04 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-9-12 11:17
嗯 所以很多老外更喜欢把琴体放在两腿中间弹

gibson的SG有很多都没这个毛病。
Alvin 发表于 2013-9-12 17:08:49 显示全部楼层
表示好像要。。表示没钱。。
精神病患者。 发表于 2013-9-12 17:34:21 显示全部楼层
8185~~~~
59jb路过~
kyb4g9551
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-9-12 15:36
gibson的SG有很多都没这个毛病。

gibson的也差不多 据我所知 我朋友的一把special和一把std也是琴头往下坠 而另一个朋友的61没有这个毛病
故障的寂寞 发表于 2013-9-12 18:28:26 显示全部楼层
好棒的样子帮顶!!
不过我是不想再要固定琴桥了。。。
氷の翎 发表于 2013-9-12 18:43:00 显示全部楼层
KY又开始折腾了
xxaslanxx 发表于 2013-9-12 22:37:01 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-9-12 18:02
gibson的也差不多 据我所知 我朋友的一把special和一把std也是琴头往下坠 而另一个朋友的61没有这个毛病

Gibson SG Special不会下坠,电吧IC姐之前写评测了。不过gibson有些sg会下坠,但是EPI的全部下坠。。。。。。
kyb4g9551
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-9-12 22:37
Gibson SG Special不会下坠,电吧IC姐之前写评测了。不过gibson有些sg会下坠,但是EPI的全部下坠。。。。 ...

下坠不下坠跟型号没关系 我所知的那把special和std都会下坠 而我用过一把大连产的epi sg却没这个问题 而且这把epi跟其他epi sg没一点设计上的不同
kyb4g9551
 楼主|
早起顶下求带走