楼主: kyb4g9551

【评测】家用小全能 EGNATER TWEAKER 15

kyb4g9551
 楼主|
水音 发表于 2013-9-15 00:41
Master肯定是要有的不过搬家后两层楼隔音好不扰民,所以15W也能勉强玩玩,声音的话不太会用语言形容。。 ...

那样的话去试试marshall的jtm1怎么样 简单方便的箱子 音色很不错 对于classic rock和blues都挺不错的 而且是你喜欢的plexi风格
以上是建议一 第二点建议就是你能允许家里音量开得比较大的话就去试试Peavey classic 30 它基本完全适应你的风格要求了 再或者你喜欢fender tone的clean 那就买HRD3或者BLUES JUNIOR 然后用单块做音源得到plexi的tone 现在模拟这个音色的单块实在是太多了
最后我也再推荐一下tweaker 它基本能完成你所想要的一切风格适用面 因为你喜欢的那些基本也是我喜欢的 而我最终选择了这货

我都去试试看好了  发表于 2013-9-15 12:52
MADMETAL 发表于 2013-9-27 20:59:29 显示全部楼层
最近一段时间没上 来晚了~
我试了一下感觉声音还是好大~我果然是只能和综合作伴了么
kyb4g9551
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-9-27 20:59
最近一段时间没上 来晚了~
我试了一下感觉声音还是好大~我果然是只能和综合作伴了么

233 可能是箱子本身增益度不是特别高吧 如果加推子可能低音量效果也可以不错了
藤谷健 发表于 2013-9-27 23:29:31 显示全部楼层
我是单纯来捧场的,所以土豪我们做。。。。【PIA飞