[单人视频] 『天丿弱 』Guitar Cover -【GUMI】 立华·奏

[单人视频] 『天丿弱 』Guitar Cover -【GUMI】 立华·奏[复制链接]

立华·奏 发表于 2013-9-15 01:49:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  5211

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

继上周的tell your world之后...俺这礼拜又有空录音啦 随便渣弹了一个天弱...感觉节奏略难看到庙里已经有这么多翻弹这首的大触...俺感到亚历山大无比  毁了乃们的神曲真心对不住 恳求大神门喷完后记得把存在砸来啊... 还有优酷的这个压缩还是这么坑爹 ...劳资要的同步呢尼玛

另外【LV.0 野生合奏团】欢迎各种对ACG或者合奏有爱的基友们~ ...来打酱油神马的也可以 ...目前咋们由于缺人填坑...所以还木有组织合奏 ...但是可以玩玩一些多人的cover哦
以上...

评分

☆小夜★ + 4 GJ!LZ好手速
514211814 + 3 LZ太谦虚了,比我好多了
xiejinghai5 + 50 + 20 超爱!!!!
735909406 + 3 赞一个!
xxaslanxx + 3 GJ!
杯面神域 + 4 好評!
jamesjcc + 1 就剩这么点了。。我要来打酱油!

MikuruBeam 发表于 2013-9-15 06:55:24 显示全部楼层
很好啊!!!!哪里渣了......
andy200999 发表于 2013-9-15 10:26:40 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2013-9-15 10:27:57 显示全部楼层
不错的说……   天弱的节奏 确实难卡……
735909406 发表于 2013-9-15 12:07:40 显示全部楼层
好屌的扫弦方式有木有。。。
立华·奏
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-9-15 10:27
不错的说……   天弱的节奏 确实难卡……

谢谢前辈
立华·奏
 楼主|
MikuruBeam 发表于 2013-9-15 06:55
很好啊!!!!哪里渣了......

设备君泥豪
最初的声音 发表于 2013-9-15 14:13:08 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-9-15 10:26
@卩灬天朝河蟹 隊長...

好久没见他了……

又關你事?  发表于 2013-9-15 19:24
xiejinghai5 发表于 2013-9-15 17:15:18 显示全部楼层
我很在意中间的那条紫光,拿啥录的,如果是微单单反神马的下次记得装上遮光罩哦~
立华·奏
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-9-15 17:15
我很在意中间的那条紫光,拿啥录的,如果是微单单反神马的下次记得装上遮光罩哦~

那是桌上的灯刚好对着镜头...下次会记得拿开的
12345下一页