【V家】[ココロ×ココロ・キセキ]feat.阿彻←野生LEN

【V家】[ココロ×ココロ・キセキ]feat.阿彻←野生LEN[复制链接]

花野唯 发表于 2011-8-30 11:38:32 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1751

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
ココロ×ココロ・キセキ

moe%2072417%20kagamine_len%20kagamine_rin%20kaninn%20vocaloid.jpg

传送门:http://fc.5sing.com/4311255.html

拿到阿彻的干音之后想起了尼桑的话XSK
果然是幼齿爷们儿=L=!
加了电音之后好野生啊有木有T 3T!!!

跟着灯灯公主唱鸭梨很大OJZ
高音很鸡脖←HOPE之后的鸡脖后遗症XSK
念白很挫很面瘫OTL【喂】

后期很渣很猥琐XD!←形容词越用越恐怖了
尼桑是细节控给了好多建议O3333O
不过我很懒嘛你们都懂的TUT
随便改了点XSK

评分

小元子. + 10 + 3 电音带感-w-

真空の眼 发表于 2011-8-30 13:35:46 显示全部楼层
原来LZ是连啊。。。听了半天才听出来。。电音好犀利
花野唯
 楼主|
回复 真空の眼 的帖子

不w..我是LIN 阿彻是LEN
真空の眼 发表于 2011-8-30 15:11:53 显示全部楼层

回复 花野唯 的帖子

233333333333333.。。。好吧,挖眼
290752398 发表于 2011-8-30 17:39:31 显示全部楼层
楼主还是那么犀利