【求教!!】一主动一被动拾音器怎么连?

【求教!!】一主动一被动拾音器怎么连?[复制链接]

凉宫林檎 发表于 2013-9-16 20:44:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1385

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
琴是gibson les paul studio,订了一块儿BLACKOUTS METAL(AHB-2B),琴颈只能用GIBSON原配,于是求各路大大教学怎么连电路!昨天舍友的SC刚换了AHB1,2音量1音色,找了半天教程。。
kyb4g9551 发表于 2013-9-16 21:06:15 显示全部楼层
gibson还好 4个电位器的 两个25k的接主动 其他的两个正常接就可以了
最初的声音 发表于 2013-9-16 22:54:33 显示全部楼层
土豪间的谈话……  吾辈没能力插一脚……
andy200999 发表于 2013-9-16 23:26:56 显示全部楼层
銲接這麼高深的一門學問怎教你...
a739515154 发表于 2013-9-16 23:45:13 显示全部楼层
哦?AHB-2B吗,多少钱在哪入手的!我也要搞一个,没见淘宝上卖啊
wjwk 发表于 2013-9-16 23:51:39 显示全部楼层
撒上汽油 一点火就完了
xxaslanxx 发表于 2013-9-17 11:42:44 显示全部楼层
欲连此宮,必先自宫。
凉宫林檎
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-9-16 21:06
gibson还好 4个电位器的 两个25k的接主动 其他的两个正常接就可以了

主要是拾音器开关出来的线接的电位器跟sd官网不一样!!!!
凉宫林檎
 楼主|
andy200999 发表于 2013-9-16 23:26
銲接這麼高深的一門學問怎教你...

焊接我会啊,我基友拾音器就是我们一起换的
凉宫林檎
 楼主|
a739515154 发表于 2013-9-16 23:45
哦?AHB-2B吗,多少钱在哪入手的!我也要搞一个,没见淘宝上卖啊

我在日本直接从amazon买的..折合rmb700左右
12下一页