[单人视频] 【Key.Rewrite】会长大人角色BGMアンスリウム 钢琴改编

[单人视频] 【Key.Rewrite】会长大人角色BGMアンスリウム 钢琴改编[复制链接]

abacab 发表于 2013-9-20 22:14:32 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1162

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛,这个之前在Rewrite吧里已经首发过了。 但作为新人,为了尽快升级到能加附件的程度,以便给大家放出更多我扒的作品,就原谅我再炒一次冷饭吧!

曲子原作水月陵,是Key社两年前的最新作Rewrite里会长sama的角色曲哦~

总之因为个人大爱的神作,网上评价也很高的样子,于是我就过来凑这一把热闹啦~~

原曲节奏比较复杂,而且转换部分用了很多少见的和弦。为了把这些要素都呈现出来,我进行反复的尝试,总算做到是我自信能还以作品原貌的程度了~

为了能够把弹奏的具体音符和指法拍到,必须用演奏者视角拍。我没有现成的照相设备,只好在脖子上挂了个口琴架,然后把数码相机固定在上面。又嫌它随着肢体动作晃得太厉害,就夹上一根晾衣撑做缓冲...好吧我承认录像的样子有很多可以吐槽的地方,但最惨的还是录的时候我基本只能通过照相机画面来看键盘,所以还是留下了这样和那样遗憾的小失误......其实可以弹得更好的......

欢迎大家交流指正!

评分

我被致郁了 + 20 + 4 GJ!
lfy1994 + 1 GJ!

lfy1994 发表于 2013-9-20 23:00:19 显示全部楼层

贴上原曲 非常好听的fusion曲子 这个key翻弹版本编曲相当神了!(看完想学钢琴去了有木有啊!!
yunyun 发表于 2013-9-20 23:03:40 显示全部楼层
abacab  大神的作品 一定要支持!
Alvin 发表于 2013-9-21 13:22:12 显示全部楼层
感觉中间有点乱...我错觉??
一个在飘の神 发表于 2013-9-21 13:28:13 显示全部楼层
厉害啊。。。。。。
wjwk 发表于 2013-9-21 18:21:34 显示全部楼层
看你的描述好像很辛苦的样子。。。为毛不找麻麻帮你拍呢
abacab
 楼主|
wjwk 发表于 2013-9-21 18:21
看你的描述好像很辛苦的样子。。。为毛不找麻麻帮你拍呢

我希望以第一视角来拍这个视频。之前也让老爸站在我身后协助拍过,但要么角度比较斜,看不清另一只手的指法,要么不时被头挡到,效果都不是很好。只好出此下策了...(其实能把相机吊在空中俯拍是最好了,可惜家里不太好做到这点...)

评分

yunyun + 7 视频给力 期待更新!

wenfq95630 发表于 2014-1-22 22:12:25 显示全部楼层
我想求问LZ的键盘是什么型号
abacab
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-1-22 22:12
我想求问LZ的键盘是什么型号

就是YAMAHA PSR-S910,算中上等的档次吧。
litterzy 发表于 2014-1-24 08:53:50 显示全部楼层
看头像知LZ系列
12下一页