[单人视频] 翻弹X Japan-Blue Blood,20多年前的歌嗯......

[单人视频] 翻弹X Japan-Blue Blood,20多年前的歌嗯......[复制链接]

苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-9-21 18:17:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1173

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://v.youku.com/v_show/id_XNjExNDUwNjAw.html

話說優酷把我壓成渣了
有興趣去youtube吧。。。

http://www.youtube.com/watch?v=qzx4XneoKO4

還是土豆好了。。。

cover從2:35開始
屬於試音用的cover,還需要好好調教

小爆點東西~~~

评分

玉德君 + 4 青天白日滿地紅萬歲~
藤谷健 + 3 前来支持~

526584729 发表于 2013-9-21 18:58:54 显示全部楼层
沙发,又见触手+土豪一枚
绯灵 发表于 2013-9-21 19:30:26 显示全部楼层
土豪你好啊,跟你说话我真开心
四拨摇 发表于 2013-9-21 22:52:02 显示全部楼层
专程路过非常开心。
a739515154 发表于 2013-9-21 23:29:59 显示全部楼层
顶一个!!!话说。。。。没人吐槽后面的旗子吗~~~
xxaslanxx 发表于 2013-9-22 19:30:55 显示全部楼层
台湾人么
枫叶飘落 发表于 2013-9-22 22:31:26 显示全部楼层
旗帜亮了...这是大陆
...................
藤谷健 发表于 2013-9-22 23:27:26 显示全部楼层
我也想要好多好多的琴!土豪我们做朋友吧!
玉德君 发表于 2013-9-22 23:38:43 显示全部楼层
同為台灣的貝斯手我來拜見啦!!
暴走の御宅 发表于 2013-9-23 10:51:37 显示全部楼层
前来给苦瓜菌顶!!!琴太棒!WE ARE X~~~
12下一页