楼主: Eclipse

关于一把ESP FRX-CTM

Eclipse
 楼主|
wjwk 发表于 2013-9-23 23:02
E总已经变成烤乳猪

Metal同好会是卖时光北美直销群。。。。。。。。Metal Rider君业绩翻番
Lance 发表于 2013-9-24 11:07:00 显示全部楼层
Eclipse 发表于 2013-9-24 10:43
Lance菌 我的头发剪了 现在跟翔哥差不多长了 这下就没有创新黑历史的条件了

卧槽!!求爆照!!不过虽然头发剪了 但是你的表情。。还那么爱演。。。已经洗不白了。。。。放弃吧。。。。
Eclipse
 楼主|
Lance 发表于 2013-9-24 11:07
卧槽!!求爆照!!不过虽然头发剪了 但是你的表情。。还那么爱演。。。已经洗不白了。。。。放 ...

卧槽不要
Lance 发表于 2013-9-24 12:45:43 显示全部楼层
Eclipse 发表于 2013-9-24 11:53
卧槽不要

呆娇布 反正大家已经习惯黑色的EC君 突然洗白会不习惯的
wjwk 发表于 2013-9-24 14:31:17 显示全部楼层
Eclipse 发表于 2013-9-24 10:46
Metal同好会是卖时光北美直销群。。。。。。。。Metal Rider君业绩翻番

小朱太爽了 能跟土豪们混在一起
nayazo 发表于 2013-9-24 15:20:53 显示全部楼层
真的很无知呀,craft house是家乐器店吗?这琴好棒啊,形状和葵的琴应该是一样的吧?
wx91254 发表于 2013-9-24 17:49:56 显示全部楼层
漂亮啊!!
a739515154 发表于 2013-9-24 19:51:42 显示全部楼层
Eclipse 发表于 2013-9-24 10:42
有空来帝都啊啊啊

国庆我看看能不能去玩。。。。。问题就是不知道住哪
Eclipse
 楼主|
nayazo 发表于 2013-9-24 15:20
真的很无知呀,craft house是家乐器店吗?这琴好棒啊,形状和葵的琴应该是一样的吧?

不是乐器店 是从那里直接拿的 怎么会是乐器店
Eclipse
 楼主|
nayazo 发表于 2013-9-24 15:20

乐器店都没有 最后直接打电话问到ESP Craft house 正好那里只有1把了  形状是Forest为基础  侧面和上边确实是用的同一种装饰 葵那个的琴头特别漂亮~~