楼主: Deep_TC

果然科学技术才是第一生产力——自制音箱通道切换踏板

wx91254 发表于 2013-9-24 17:48:55 显示全部楼层
犀利。。。
Deep_TC
 楼主|
nayazo 发表于 2013-9-24 13:58
想请问“音箱通道切换踏板”是箱体模拟吗?

一般音箱都会有清音和过载通道,箱子面板上会有拨动开关来选择通道,部分音箱会把选择清音/过载通道的方法用一条弦延出来接一个转换踏板(就是一个机械开关),来实现脚踏方式切换通道,不会影响演奏。我这个就是自制的这个踏板

箱体模拟应该是效果器方面的吧
死宅 发表于 2013-9-24 19:15:41 显示全部楼层
骚年手好巧   请问嫁人没?   话说单块同款   也是一枝独秀    音箱wangs VT10?
Deep_TC
 楼主|
死宅 发表于 2013-9-24 19:15
骚年手好巧   请问嫁人没?   话说单块同款   也是一枝独秀    音箱wangs VT10?

爷们是纯可爱的男孩纸好不好怎么能用嫁~

箱子是VT10,用着一直觉得不错!但是没有混响,所以单块我不光一个,还有个低端混响块
死宅 发表于 2013-9-24 20:25:02 显示全部楼层
Deep_TC 发表于 2013-9-24 20:15
爷们是纯可爱的男孩纸好不好怎么能用嫁~

你不知道我就好男孩纸这口的吗?   话说当初也纠结小小强和VT10   结果考虑到国产的质量   还是选择了小小强
洛空 发表于 2013-9-24 23:34:17 显示全部楼层
这个开关。。。。。。。。。。。。
nayazo 发表于 2013-9-25 12:36:35 显示全部楼层
Deep_TC 发表于 2013-9-24 18:03
一般音箱都会有清音和过载通道,箱子面板上会有拨动开关来选择通道,部分音箱会把选择清音/过载通道的方法 ...

哦,是这样啊,我知道了,果然想错了,踏板接出来就可以用脚来切换了,开关什么的好萌
Deep_TC
 楼主|
死宅 发表于 2013-9-24 20:25
你不知道我就好男孩纸这口的吗?   话说当初也纠结小小强和VT10   结果考虑到国产的质量   还是 ...

对orange音色不太熟悉,就觉得orange音箱挺可爱的~

话说我可是洁身自好的男孩纸yoo~