楼主: 高班成仙

曝点新家伙事儿的照,顺便抱怨一下

藤谷健 发表于 2013-10-4 08:26:42 显示全部楼层
阿甩啊,说好的SCH呢
嘛,反正不管怎么说,没有误入芬达坑就太好了
话说你买这么多BASS弦是打算用一辈子么。。。。BASS又不用像吉他那样换弦换的那么勤快
837048744 发表于 2013-10-4 08:35:45 显示全部楼层
土豪 我们做盆友吧
klasda 发表于 2013-10-4 10:01:59 显示全部楼层
好壕壕的说!
wjwk 发表于 2013-10-5 01:29:29 显示全部楼层
那啥···我用肥皂跟你换ENGL行么
高班成仙
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-10-4 08:26
阿甩啊,说好的SCH呢
嘛,反正不管怎么说,没有误入芬达坑就太好了
{:6_335: ...

sch在美帝买性价比实在太低了,这大菠萝简直是利器啊,目测过一阵闹个tc的一体箱子玩玩吧........不过还是觉得jazz bass好漂亮啊
高班成仙
 楼主|
后天 发表于 2013-10-4 08:22
给跪了。这就是土豪么

不壕不壕,买这些直接导致我得天天参加各种活动混口饭吃- -
藤谷健 发表于 2013-10-5 13:12:44 显示全部楼层
高班成仙 发表于 2013-10-5 12:22
sch在美帝买性价比实在太低了,这大菠萝简直是利器啊,目测过一阵闹个tc的一体箱子玩玩吧........不过还是 ...

土豪我们做朋友好不好
阿甩你那么多包弦肯定用不掉的,啥时候寄我几包用用啊
我已经穷的买不起弦了
高班成仙
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-10-5 13:12
土豪我们做朋友好不好
阿甩你那么多包弦肯定用不掉的,啥时候寄我几包用 ...

我买了各种型号的打算以后慢慢试啥定调配啥弦.........土豪我现在都没钱吃饭了= =
藤谷健 发表于 2013-10-5 18:01:14 显示全部楼层
高班成仙 发表于 2013-10-5 13:22
我买了各种型号的打算以后慢慢试啥定调配啥弦.........土豪我现在都没钱吃饭了= =

那你为何同一种弦买一盒。。。。。。
mianjin 发表于 2013-10-6 11:53:45 显示全部楼层
土豪君,你确定你买的是弦,不是蚊香么,,,,
说道冷艳高贵的室友,我家那位,,,三天才能和他见一面,,天天呆房间不出来来,,,真-冷艳高贵宅室友~