[单人视频] 电吉他solo<无尽的雨 >间奏

[单人视频] 电吉他solo<无尽的雨 >间奏[复制链接]

叶歌琴行 发表于 2013-10-6 23:14:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1140

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  X-Japan是日本著名的古典摇滚乐队。乐队成立于1982年,1989年成为日本最红的乐队,成就辉煌。1997年4月因主唱TOSHI以音乐取向不同的理由退出,在无法找到后继主音的情况下,9月22日乐队被迫宣布解散。2007年,乐队的再结成被提了出来,但前景不太明朗。虽然如此,以“X-Japan”名义的演出活动却逐渐开展起来。

这个曲子不算难,对于新手可以学习,里面运用了大量音阶摸进,都是初学者很好的学习练习,17个小节SOLO也不算太多,我今天去演出,回来了,练习了一下,直接录了,大概用了2天时间吧,难点我觉得就是在顿音,滑弦,上面,当然味道只有两天我是做不出来的,大家有空可以去听听(他们是视觉摇滚乐队,不喜欢的可以不看他们的视频。音乐绝对是好音乐个人认为。)
     接触吉他有10多年了,但是一直没有认真去研究,现在终于工作没有那么忙了,可以继续我的爱好,继续我的梦想,水平一般,希望大家多指点,我希望可以得到大家支出不足,这样我可以进步,谢谢大家~~~~
A8499779 发表于 2013-10-7 00:16:17 显示全部楼层
好厉害。。。X japan我也喜欢听。日式视觉系始祖。。
聽說 发表于 2013-10-7 11:40:19 显示全部楼层
XJ必须顶,话说弹的好~\(≧▽≦)/~
xxaslanxx 发表于 2013-10-8 10:22:37 显示全部楼层
不错!犀利了!
SamT.Lyn 发表于 2013-10-10 19:30:20 显示全部楼层
视频略模糊