[单人视频] 新手...Don't Say "lazy" Guitar Cover

[单人视频] 新手...Don't Say "lazy" Guitar Cover[复制链接]

jimijimi1996 发表于 2013-10-6 23:28:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  65 浏览:  4416

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
第一次发视频....233
电吉他刚玩没几天的新手...求轻喷
要考试了备考期间来一发烂大街的DON'T SAY LAZY..

各种错!各种乱!!各种跟不上!!求轻喷!!

求轻喷啊!!!

评分

ou酷狗原味 + 1 神马都是浮云
nba31795 + 2 同楼下
MikuruBeam + 3 .....同3世...
三世の激奏 + 10 + 2 冲着撸主的勇气我也得把分给你!

lfy1994 发表于 2013-10-7 00:06:17 显示全部楼层
节奏还要多加练习哦
其实才玩几天这样不错啦
A8499779 发表于 2013-10-7 00:12:47 显示全部楼层
刚没几天能录出曲子已经不错了。。加油!
时间多了一定要坚持练习下去哦。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-10-7 00:55:14 显示全部楼层
好厉害!!!渣渣前来仰望
三世の激奏 发表于 2013-10-7 02:14:52 显示全部楼层
撸主是把8分全换成全音了吗?表示我也可以学习这种简化方式诶~
表示撸主要继续努力啊,233
klasda 发表于 2013-10-7 08:22:36 显示全部楼层
几天就这么厉害..
jimijimi1996
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-10-7 00:06
节奏还要多加练习哦
其实才玩几天这样不错啦

录得时候好紧张的....节奏什么的T.T...
 楼主|
A8499779 发表于 2013-10-7 00:12
刚没几天能录出曲子已经不错了。。加油!
时间多了一定要坚持练习下去哦。

嗯哼! 一直都很想练电吉他的!
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-10-7 02:14
撸主是把8分全换成全音了吗?表示我也可以学习这种简化方式诶~
表示撸主要继续努力啊,233

八分吾辈会扫乱的233....有时间的话还要多练习~
 楼主|
klasda 发表于 2013-10-7 08:22
几天就这么厉害..

之前是看着谱子撸空气出身的..