楼主: 腹黑欧尼酱

WA2动画应援自曝cos北原春希&冬马和纱~

雷火 发表于 2013-10-14 09:46:27 来自手机 显示全部楼层
腹黑欧尼酱 发表于 2013-10-14 08:11
人家不出cos时可是如假包换的男孩子!
我才不会告诉你学姐是个小受控,化妆和后期都是“不可能受更多”呢 ...

嘛,这真像是井上心叶出卖远子学姐的场景啊啦啦啦啦....
a3518695 发表于 2013-10-14 10:55:59 显示全部楼层
学姐荡漾
小鳥遊夜空 发表于 2013-10-14 11:40:07 显示全部楼层
为什么我总觉得是av画质
Reseele 发表于 2013-11-16 00:05:14 显示全部楼层
太帅了!!!!!!!!!爱死了!!
贄殿遮那 发表于 2013-11-16 03:04:34 显示全部楼层
头好油的赶脚,cos好评!!!
柳隐 发表于 2013-11-18 14:19:30 显示全部楼层
不错啊,没有雪菜吗
腹黑欧尼酱
 楼主|
柳隐 发表于 2013-11-18 14:19
不错啊,没有雪菜吗

在拍这套cos的时候还没有~现在已经找到了~现在我们三人正在努力排练,半个月以后咱们学校动漫社社庆,要把学园祭演唱会还原出来~
柳隐 发表于 2013-11-19 22:03:57 显示全部楼层
腹黑欧尼酱 发表于 2013-11-19 08:07
在拍这套cos的时候还没有~现在已经找到了~现在我们三人正在努力排练,半个月以后咱们学校动漫社社庆,要把 ...

期待视频,半个月,很快了呀,加油排练
腹黑欧尼酱
 楼主|
柳隐 发表于 2013-11-19 22:03
期待视频,半个月,很快了呀,加油排练

除了做不到春希那样不睡觉以外真是一生懸命地在练习了……
如果你有在北大的基友可以托ta领个票来看现场哦~
柳隐 发表于 2013-11-20 18:33:04 显示全部楼层
腹黑欧尼酱 发表于 2013-11-20 12:21
除了做不到春希那样不睡觉以外真是一生懸命地在练习了……
如果你有在北大的基友可以托ta领个票来看现场 ...

sound of destiny最难吧?