楼主: 死宅

[自曝] 耳机到咯~~死宅的自曝,最后一张是福利

rabcat 发表于 2013-10-19 11:39:23 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-10-18 22:46
601  比较糊  解析一般...不过感觉挺适合流行的    你的603怎样?其实当初我也是想入603的..可惜 ...

其实603就是推力大一点做工好一点,整体走向一致。正是因为糊所以适合ADKX,你试试学林960之类的就知道了,声音薄得不行。
死宅
 楼主|
z446853654 发表于 2013-10-19 05:47
楼主你那个吉他是什么型号?????求解

013 1000
ou酷狗原味 发表于 2013-10-19 21:14:34 显示全部楼层
土豪我们做朋友好不好?
死宅
 楼主|

对了 听过AK100

rabcat 发表于 2013-10-19 11:39
其实603就是推力大一点做工好一点,整体走向一致。正是因为糊所以适合ADKX,你试试学林960之类的就知道了 ...

无论什么...我比较喜欢乐器声精准到位...糊..让我比较尴尬...960外型挺讨人喜欢的    不过声薄...ak100吗
死宅
 楼主|
ou酷狗原味 发表于 2013-10-19 21:14
土豪我们做朋友好不好?

不是我土豪..是你不把钱花这方面而已..买这些东西钱大部分都是借的..慢慢还
死宅
 楼主|
ou酷狗原味 发表于 2013-10-19 21:14
土豪我们做朋友好不好?

不是我土豪..是你不把钱花这方面而已..买这些东西钱大部分都是借的..慢慢还
小鳥遊夜空 发表于 2013-10-19 22:51:53 显示全部楼层
rich man倒数第二张图那个东东貌似挺贵的(难道是我看错了)
a4390456s 发表于 2013-10-19 23:03:39 显示全部楼层
木有福利,木有福利..........
死宅
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-10-19 22:51
rich man倒数第二张图那个东东貌似挺贵的(难道是我看错了)

怎么rich都不够你这海外党rich
Alvin 发表于 2013-10-24 16:14:51 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-10-18 21:15
声音还没煲开 所以就不说出来坑人了

乃需要个推子。。