楼主: 死宅

[自曝] 耳机到咯~~死宅的自曝,最后一张是福利

king3200 发表于 2013-10-24 17:45:37 显示全部楼层
最后那张图的圈圈。。。没发现亮点啊= = 求指教!
死宅
 楼主|
Alvin 发表于 2013-10-24 16:14
乃需要个推子。。

这耳机可以直推   煲了几天了   声音好点了  低音没这么浑了   男声暖       女声虽不算惊艳   也算可以   听说ad900x女声娇萌...    乐器分离的一般..不过可能是我播放器的原因
死宅
 楼主|
king3200 发表于 2013-10-24 17:45
最后那张图的圈圈。。。没发现亮点啊= = 求指教!

就是那女的  裙子半透明    能看到红色斑点胖次
NoWind 发表于 2013-10-24 23:08:58 显示全部楼层
耳机很不错,福利差评~
IAtheworld 发表于 2013-10-24 23:10:48 显示全部楼层
HIFI-MAN 601啊,感觉性价比略低(别在意我
死宅
 楼主|
IAtheworld 发表于 2013-10-24 23:10
HIFI-MAN 601啊,感觉性价比略低(别在意我

我觉得呢...播放器这东西    没说什么性价比    适合自己的就是值的   说到这机子   人声不错  可惜就是太糊   
死宅
 楼主|
NoWind 发表于 2013-10-24 23:08
耳机很不错,福利差评~

骚年   知足常乐
IAtheworld 发表于 2013-10-24 23:23:08 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-10-24 23:19
我觉得呢...播放器这东西    没说什么性价比    适合自己的就是值的   说到这机子   人声不错   ...

其实我比较喜欢七彩虹的 个人觉得听纯音不错,
HIFI-MAN系列的听金属和摇滚风会不会好点
死宅
 楼主|
IAtheworld 发表于 2013-10-24 23:23
其实我比较喜欢七彩虹的 个人觉得听纯音不错,
HIFI-MAN系列的听金属和摇滚风会不会好点{:11_5 ...

c4听说人声坑爹  解析不错    我喜欢解析到位的~~~  男人其他系列不知道...反正601 磨过   低音还是一般....解析糊你一脸      个人主观觉得亮点就人声    准备下星期1去试听下学林960  男人603,七彩虹C4和艾利和AK100      试听下耳机K550  K701    T70P    SR225  HD598    HD650     不知道智通和禾讯有没这些试听呢    不知道去听这么多会不会遭白眼     
IAtheworld 发表于 2013-10-24 23:55:57 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-10-24 23:48
c4听说人声坑爹  解析不错    我喜欢解析到位的~~~  男人其他系列不知道...反正601 磨过   低 ...

咱只知道C4配K550给力的一逼
K701   HD650那得要多高的推力啊(望天