[White Album 2]用冬马的马甲来报道了

[White Album 2]用冬马的马甲来报道了[复制链接]

冬马和纱 发表于 2013-10-20 14:51:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  804
这算是一个中规中矩的新人报道吧。
今年10月,看了White Album 2,勾起了我对于钢琴的怀念。
还记得当年看K-ON的时候,因为对于Azusa的喜爱,就以此为借口放弃了学习多年的钢琴。
从那时起,便怀有电吉他情节。开始排斥陪伴我多年的钢琴,排斥古典音乐。
就这样僵持了1年。
自从看了WA2,冬马和纱替代了Azusa。
每当White Album旋律响起时,心底总会泛起波澜。
原来,自己并没有完全忘记钢琴啊。
看完第一集的我,激动的打开了琴盖,触碰起那已生疏许多的琴键。
这触感就像能触及冬马一样,也触及了我的内心。
淡い雪がわたしの、ひそかな想い込めて
我的思念、融合在淡薄的白雪中
纯白のアルバムの、ページ染めてくれる
为纯白的相簿、添上了艳丽色彩

===================================================
有一天,在WA2吧寻找WA2的谱子时,无意间得知了这里。
不久,这里会成为我与乐器宅们交流经验的地方吧。
我希望能通过本站来提升自己的水平吧。
当然,诚实来说,也是希望可以在本站找到些想弹奏的曲谱。
很感谢大家能看完我的新人报道。
希望以后可以与大家融洽相处。

评分

ziweipojun + 10 GJ!

冬马和纱
 楼主|
果然我还是不怎么会使用论坛呢...

水表菌 发表于 2013-10-20 15:44:36 显示全部楼层
O(∩_∩)O~朋友  原来你会弹钢琴啊  好羡慕啊
我也喜欢钢琴  但是 太贵了  
所以我只能抱着我的民谣吉他
嘿嘿  其实我也是个新手
嘛  不过麻麻说喜欢音乐的孩纸都是好孩纸
很高兴认识你  一起努力吧  
(貌似写太多了....)

冬马和纱
 楼主|
水表菌 发表于 2013-10-20 15:44
O(∩_∩)O~朋友  原来你会弹钢琴啊  好羡慕啊
我也喜欢钢琴  但是 太贵了  
所以我只 ...

收到这么认真的回复!窝好感动
民谣吉他也很棒啦w只要是乐器,就是高尚的w
今后一起努力吧!
如何称呼你呢?水表君=x=?

zzzz1059 发表于 2013-10-21 17:19:54 显示全部楼层
ls2个何弃疗

ziweipojun 发表于 2013-10-21 23:44:30 显示全部楼层
哈哈哈哈 喜感的对话 GJ

zc3595 发表于 2014-8-1 13:19:58 显示全部楼层
同爱东马