楼主: kyb4g9551

【更新】极·福利!月末特价特卖会!同时庆KYCS新品完成!

死宅 发表于 2013-10-26 19:44:42 显示全部楼层
爱芬达  更爱大G   我是死宅    我为奸商带眼
最初的声音 发表于 2013-10-26 20:35:58 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-10-26 15:44
效果器有些综合便宜点 基本用来给人试琴时用的
至于单块都是盒装没开封的 直接大量送到同行那了 卖的话也 ...

有HD500不....
风音日和 发表于 2013-10-26 20:37:56 显示全部楼层
我都不知道现音研可以免费发广告
最初的声音 发表于 2013-10-26 20:40:32 显示全部楼层
好多好多琴。。。 可惜吾辈没换琴的意愿。。
疾风之影 发表于 2013-10-26 20:45:18 显示全部楼层
pass是什么  穷屌买不起啊。。。手持600+的烧火棍。。。
kyb4g9551
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-10-26 20:35
有HD500不....

有 但综合的价格没有琴的折扣这么大
kyb4g9551
 楼主|
疾风之影 发表于 2013-10-26 20:45
pass是什么  穷屌买不起啊。。。手持600+的烧火棍。。。

少年可以考虑换一把了
押尾桑 发表于 2013-10-26 21:06:25 显示全部楼层
噗,我还以为你个弹电姬的还有把TAKEMINE弹
疾风之影 发表于 2013-10-26 21:07:56 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-10-26 20:57
少年可以考虑换一把了

从宿舍基友那里知道了吉他的存在  于是在网上买了一把135的真·烧火棍  之后弹了断断续续个把月把  拿了基友的三月通看。。  练得没啥进度 就是看网上那些视频教学 (脸谱 &左轮)  之后感觉大横按怎么也按不下去  感觉要换琴了 因为看视频的讲解  也量了1品的高度  相当高  于是换了雷蒙斯rd16这款  两个月前买的  现在的话 弹个  Sis puella magica 木吉他版本的 失误率低  练习程度差不多跟得上0.75的速度了  后面的3连音一直苦手  在这里才刚来3天  问高僧都说撸格子 还有和弦是基础  现在在练习欢乐颂吉他版  刚开始  那里舍得这么快换啊、、、
kyb4g9551
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-10-26 21:06
噗,我还以为你个弹电姬的还有把TAKEMINE弹

年底那货的takemine没出的话可能基本就变成我的了