[其他原创] 原创和风金属<真劍勝負>

[其他原创] 原创和风金属<真劍勝負>[复制链接]

式神G 发表于 2013-11-9 19:57:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  3784

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
各位基友们大家好 潜水多年终于浮出来发点自己做的东西.这段时间准备好好折腾自己的音乐小站 把部分作品弄好好之后放上去 风格会有不同种类的

今天放上这个<真劍勝負>   其实要定义个风格我也不好说 在豆瓣试听撒
编曲 录音 混音自己搞定
另外 希望和会调教v+的同学 或者有一定作曲能力的歌姬歌基合作 最好是北京撒~
豆瓣小站试听http://site.douban.com/yellow_chick/
能被喜欢的话那就太好了

另外 跪求会调教v+的同学有兴趣的话合作 或者有一定作曲能力的歌姬歌基合作 词人什么的各种勾搭 最好是帝都 因为交流方便一点
这是好基友帮忙画的人设 噗噗噗

评分

全息步行 + 2 .
514211814 + 3 图片好帅气~~~~
卩灬天朝河蟹 + 5 大触这是我的膝盖请收下

wenfq95630 发表于 2013-11-9 21:37:22 显示全部楼层
虽然我知道LZ没有什么所谓的民族情绪,但是看到和风这种词还是会莫名不爽

曲子很赞,求解是演奏录音还是电脑音源然后处理?
式神G
 楼主|
wenfq95630 发表于 2013-11-9 21:37
虽然我知道LZ没有什么所谓的民族情绪,但是看到和风这种词还是会莫名不爽

曲子很赞,求解是演奏 ...

吉他真录 贝斯鼓用音源
无任何种族情绪~其实只要把所有7和4改成2和5 就显得中国一点了
式神G
 楼主|
wenfq95630 发表于 2013-11-9 21:37

曲子很赞,求解是演奏 ...

吉他真录 贝斯鼓用音源
无任何种族情绪~其实只要把所有7和4改成2和5 就显得中国一点了
最初的声音 发表于 2013-11-9 22:31:50 显示全部楼层
真是触爆了……
式神G
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-11-9 22:31
真是触爆了……

您见笑了~~
BaI酱 发表于 2013-11-10 00:19:25 显示全部楼层
能有个视频或者5sing连接就好了。。。
式神G
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-11-10 00:19
能有个视频或者5sing连接就好了。。。

所以想找会调教V+的大大或者歌姬合作
a490778197 发表于 2013-11-10 02:12:19 显示全部楼层
崩坏了、、、、
BaI酱 发表于 2013-11-10 10:04:30 显示全部楼层
式神G 发表于 2013-11-10 00:25
所以想找会调教V+的大大或者歌姬合作

自己动手,丰衣足食。
1234下一页