新人帖子,关于Ultimate Guitar~~

新人帖子,关于Ultimate Guitar~~[复制链接]

陆小安 发表于 2013-11-11 21:07:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  919

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
许久没上Ultimate的楼主发现
Ultimate Guitar tabs, 它,收费了~~
其实一个月3美元在如今的汇率下似乎也没什么大问题
问题在于,这货学校里只有一张单币卡。。。。。

于是我是该去下配套手机应用?不对手机应用也是收费的啊。。。真的是没有其他办法了么,好吧我不应该不劳而获。。。
其实这只是一个隐藏在吐槽帖外表下的任务帖

以及,有双币卡但没用过Ultimate的童鞋果断推荐尝试一下,谱子是真多啊,搜ACG谱记得用歌手名字的罗马音,当然英文歌名也可以。

这真的真的不是广告贴。。。。

评分

jamesjcc + 1 谢谢!

jimijimi1996 发表于 2013-11-11 21:18:01 显示全部楼层
什么...网页的也收费了么....!?
carlis 发表于 2013-11-11 21:33:14 显示全部楼层
多好的机会啊!远离 tab 谱!感谢大美帝!
__Storyteller、 发表于 2013-11-11 22:43:49 显示全部楼层
只要是下GTP格式的就不收费啊。。
最初的声音 发表于 2013-11-11 23:03:59 显示全部楼层
在说啥?    完全听不懂…
故障的寂寞 发表于 2013-11-12 07:10:56 显示全部楼层
根本不知道你在说啥啦。。。。。。
Shawn 发表于 2013-11-12 08:49:23 显示全部楼层
这是什么= =   
andy200999 发表于 2013-11-12 09:06:21 显示全部楼层
才3元而已
嘿咻嘿咻 发表于 2013-11-12 16:28:07 显示全部楼层
看的头晕了
贄殿遮那 发表于 2013-11-16 03:54:26 显示全部楼层
没明白