楼主: kyb4g9551

~感恩节epi、tokai、kycs大促销 还有火鸡、巧克力送哟~

514211814 发表于 2013-11-23 17:36:00 显示全部楼层
我是来蹭巧克力的~~~~~
空白z 发表于 2013-11-23 17:42:33 显示全部楼层
我就看看  不说话
Design' 发表于 2013-11-23 17:57:29 显示全部楼层
前排围观啊。tokai为何能便宜那么多。。。epi std的价格倒是没差..
kyb4g9551
 楼主|
Design' 发表于 2013-11-23 17:57
前排围观啊。tokai为何能便宜那么多。。。epi std的价格倒是没差..

tokai基本就是拿批发价给的 epi都是挂样
kyb4g9551
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-11-23 17:29
好想买。。。2块钱包邮到海外吗

海外噗……好高端
kyb4g9551
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-11-23 17:35
我想要上次 kycs  量产的  来看看做工……

nightmania sf系列么 样品琴前两天刚刚出掉 需要的话可以定做
最初的声音 发表于 2013-11-23 18:45:45 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-11-23 18:05
nightmania sf系列么 样品琴前两天刚刚出掉 需要的话可以定做

原帖的链接呢?
剑风髓之魂 发表于 2013-11-23 19:09:45 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-11-23 18:04
海外噗……好高端

看见那坨肉好想吃啊
Design' 发表于 2013-11-23 20:28:14 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-11-23 18:03
tokai基本就是拿批发价给的 epi都是挂样

目前打算明年入个电鸡,比较喜欢Lespaul,听闻epi用料做工较渣【起码上漆真不怎么样..】目前关注了个国产品牌Kimble,有了解这方面的信息吗,和tokai比怎么样呢
kyb4g9551
 楼主|
Design' 发表于 2013-11-23 20:28
目前打算明年入个电鸡,比较喜欢Lespaul,听闻epi用料做工较渣【起码上漆真不怎么样..】目前关注了个国产 ...

kimble我没亲自试过 不好发表评论 不过从价格上看kimble价格基本最低的也在4000左右价位了 他们跟GIBSON STUDIO对比的试听我听过 感觉比G薄不少 上次有人为他们做KL90的试听我也听了 确实感觉很薄 还是使用neck档录的 至于和tokai比怎么样我不好说 因为我没亲自比过