楼主: hanzongbaobao

[单人视频] {小翅膀 little wing }cover

BaI酱 发表于 2013-11-29 15:24:22 显示全部楼层
hanzongbaobao 发表于 2013-11-28 23:44
貌似只有你了吧,,,要不你把浏览器重新打开一次试试?

嗯,现在好了。
q64987947 发表于 2013-12-1 19:11:58 显示全部楼层
大触QWQ你的  HD500  混响是怎么调的呀QWQ
hanzongbaobao
 楼主|
q64987947 发表于 2013-12-1 19:11
大触QWQ你的  HD500  混响是怎么调的呀QWQ

你喜欢这个音色?这个是我下的一个音色,然后根据自己的琴改的,原音色跟这个也差不多,你去line6音色官网搜索 acoustic strummi 就能搜到了。你可以看着改一改。可惜回复里不能上传附件,不然我就把我的发给你了。
q64987947 发表于 2013-12-1 20:59:00 显示全部楼层
hanzongbaobao 发表于 2013-12-1 20:37
你喜欢这个音色?这个是我下的一个音色,然后根据自己的琴改的,原音色跟这个也差不多,你去line6音色官网 ...

好的QWQ多谢=3=
hanzongbaobao
 楼主|
q64987947 发表于 2013-12-1 20:59
好的QWQ多谢=3=

阿来,告诉你错了,我以为你问我别的歌呢,小翅膀这个,前面你搜索 jtm45 ,我在这基础上加了混响,就是很普通的混响,关键是原音色比较不错,后边的solo用的是japan song 加延时和混响还有一个压缩,延时选的ping pong那种,压缩是cave 那种,japan song 这个本身就是个很柔和过载音色。
小调 发表于 2013-12-8 09:51:05 显示全部楼层
有点水平的 。