我跟你们说个四儿啊~~~#愚蠢的发现#

我跟你们说个四儿啊~~~#愚蠢的发现#[复制链接]

故障的寂寞 发表于 2013-11-28 19:54:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1007

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

找谱子找不到的民那哟~!!!!!!!!
我告诉你们个四儿啊!!!!!
百度找不到用谷歌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
我刚才就是!!!!!!
找到了百度死也找不到的谱子!!!!!!!!
绝壁的!!!!!!!!!!!!
开心死我了!!!!!!!!!!!!!
谷歌搜出来一堆一堆的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
艾玛开心死我了!!!!!!!!!!!!
艾玛再疯下去我妈要打120了!!!!!!!!!!!
嘛我也知道也许很多人早就知道这个秘密了。。。。
还有我这不是水贴啊是给各位找不到谱子的各种人类提供了一个莫大的帮助啊要感激我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deathstar 发表于 2013-11-28 20:27:28 显示全部楼层
于是你就又水了一贴
Mr.HK 发表于 2013-11-28 21:21:23 显示全部楼层
楼上+身份证号!
jackson1920 发表于 2013-11-28 21:34:38 显示全部楼层
什么谱子吖
hahada1314 发表于 2013-11-28 21:57:46 显示全部楼层
要不要召唤版主帮帮你

评分

故障的寂寞 + 5 糖拿好!!

MADMETAL 发表于 2013-11-28 22:47:11 显示全部楼层
好多感叹号啊!
故障的寂寞
 楼主|
Deathstar 发表于 2013-11-28 20:27
于是你就又水了一贴

魂淡我这不是水贴啊!!!!!!!!我这是很好的发现贴!!!!!!
故障的寂寞
 楼主|
Mr.HK 发表于 2013-11-28 21:21
楼上+身份证号!

够了!!!!我讨厌你们!!!!!!!QAQ
故障的寂寞
 楼主|
jackson1920 发表于 2013-11-28 21:34
什么谱子吖

lamb of god的国内冷门谱子
故障的寂寞
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-11-28 22:47
好多感叹号啊!

我要用感叹号拯救世界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12下一页