楼主: 妹汁

[自曝] 爆乐队成员照。。这次演出的照片。。。

wjwk 发表于 2013-12-3 22:25:56 显示全部楼层
好多出毒奶粉的~抓住那只凯丽~!!让她给我强到毁灭阿拉德大陆吧2333
妹汁
 楼主|
wjwk 发表于 2013-12-3 22:25
好多出毒奶粉的~抓住那只凯丽~!!让她给我强到毁灭阿拉德大陆吧2333

毒奶粉是主办方动漫社的节目。。。 人手多一直是他们的特点。。。。
妹汁
 楼主|
空白z 发表于 2013-12-3 22:23
我  只是来看 妹纸的 、   还有  节奏吉他手 的 吉他、、、、   多的琴弦 怎么不剪掉、、  、、    强迫症要 ...

你这么一说还真是 才发现。。 还有 你的顿号为什么那么多 强迫症要犯了。。
Morpheus 发表于 2013-12-3 23:24:58 显示全部楼层
贝斯手要是不穿女装的话怎么能与吉他手区分开来呢?
Galileo.Galilei 发表于 2013-12-3 23:49:06 显示全部楼层
保加利亚王......
Mr.HK 发表于 2013-12-4 11:38:44 显示全部楼层
空白z 发表于 2013-12-3 22:23
我  只是来看 妹纸的 、   还有  节奏吉他手 的 吉他、、、、   多的琴弦 怎么不剪掉、、  、、    强迫症要 ...

同强迫症!!
半度微凉° 发表于 2013-12-4 18:32:47 显示全部楼层
弱弱来顶一个。。。。
滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。
啊嘞。。。滚掉了。。。。。
妹汁
 楼主|
     半度微凉° 发表于 2013-12-4 18:32
弱弱来顶一个。。。。
滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。
啊嘞。。 ...

我知道你是谁!
半度微凉° 发表于 2013-12-4 19:25:44 显示全部楼层
妹汁 发表于 2013-12-4 19:14
我知道你是谁!

无力扶墙...( _ _)ノ|壁 啊嘞。。。我是不会承认的!!!!
我把卤煮(╯>д<)╯&#8317;˙3˙&#8318;扔出去,
(&#728;&#8226;ω&#8226;&#728;)&#3591;&#8317;˙3˙&#8318;捡回来。
(╯>д<)╯&#8317;˙3˙&#8318;扔出去,
(&#728;&#8226;ω&#8226;&#728;)&#3591;&#8317;˙3˙&#8318;捡回来。
(&#728;&#8226;ω&#8226;&#728;)&#3591; &#8317;˙3˙&#8318;捡回来。
(&#728;&#8226;ω&#8226;&#728;)&#3591;&#8317;˙3˙&#8318;捡回来...
……………
(&#728;&#8226;ω&#8226;&#728;)&#3591;……嗯?露珠呢?
……………
(&#728;&#8226;ω&#8226;&#728;)&#3591;…就这样吧,我就没打算捡回来
Lance 发表于 2013-12-4 19:34:57 显示全部楼层
教练 节奏吉他的画风和别人不一样啊!