求推荐mp3!!!急!!

求推荐mp3!!!急!![复制链接]

jamesjcc 发表于 2013-12-12 16:27:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  1688

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我打算入个Marshall Minor,付网店地址http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=21067079076

首先是不知道这家靠谱不靠谱,我记得庙里之前有人买过这个,求证实!或者推荐网店!!简直快着急死了!!

然后是mp3!!我找了两天对比好多家最后决定入Sony NW-S755,但是已经停产了啊!!!只能入二手!!于是找了家
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=cmd65kq32fa

求问这个价格会不会亏啊= =有经验的前辈可以帮忙看下吗 谢谢!!

或者有没有推荐音质为主的千元内的mp3?!!内存要8G以上哦!!谢谢!!最好有靠谱的购买的地方 - -不一定是网店@wjwk 深圳本地有没有地方可以买到靠谱货啊 ??我真怕被坑= =

最后再次感谢回复的大家!!!
星輝 发表于 2013-12-12 16:42:38 显示全部楼层
真的追求音质的话攒多点钱买HIFI吧,我用这点就入了个渣渣ipod
死宅 发表于 2013-12-12 17:50:31 显示全部楼层

1000左右   如果是我就去大家坛或者imp3收个HM 603 或者ihifi 960 (都是砖)     别人都说ipod和iphone的声音差不多     没听过ipod  不过手里有台iphone  声音感觉一般    个人觉得魅族 mx2+软件poweramp出来得比iphone的更强    603声音像热情的小荡妇    960声音像冷艳的小公主   看你怎么选   两款价钱差不多  1500以内(二手价钱,一般发烧友都比较爱惜自己的器材,所以二手是个不错的选择)   会超一点点预算    Sony NW-S755我没听过    不发表评论    只知道在hifi方面    索尼的声望可谓日渐消退  远远不如以前    马勺耳机  我也没听过    不过个人觉得是在卖牌子  600块  不如买个K450什么的  以上个人意见 望不要喷我

评分

jamesjcc + 8 谢谢!但是K450太大了的说

最初的声音 发表于 2013-12-12 17:51:50 显示全部楼层
吾辈用的a845  可以试一试…
最初的声音 发表于 2013-12-12 17:54:31 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-12-12 17:50
1000左右   如果是我就去大家坛或者imp3收个HM 603 或者ihifi 960 (都是砖)     别人都说ipod和 ...

手机的音质还是算了吧……
死宅 发表于 2013-12-12 19:20:06 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2013-12-12 17:54
手机的音质还是算了吧……

不不不  声音   此言差矣      其实现在市面上还是有几款可以称为hifi利器的手机   魅族的mx系列  vivo的X系列   都是不错的   以前我的是魅族的mx 升级版    用poweramp听音乐  对比HM601   601被艹到虚脱    渣渣的解析力   射你一脸粘稠液     还听过vivo X系列的X3   开了hifi模式   真心high翻    有hifi感觉   
andy200999 发表于 2013-12-12 19:24:37 显示全部楼层
sony那部我有但封塵了
jamesjcc
 楼主|
andy200999 发表于 2013-12-12 19:24
sony那部我有但封塵了

封几年了??还能用不??
jamesjcc
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-12-12 17:51
吾辈用的a845  可以试一试…

也只有二手了的说- -不知道哪里靠谱啊
sakuya34 发表于 2013-12-12 20:42:36 显示全部楼层
我手里有个索尼s754,好像是这个型号吧?真是忘了,音质可以,用原配那个耳塞就挺好的,我后来配了个k450,其实也就强这么一点吧,索尼音质渲染的音色可以,有点偏暖?反正我是这么觉得,我觉得mp3买个千元以下的就很好了,再多砸钱效果提升也就不太明显了,我拿754加上原配耳机和6000块钱的装备比,音质差距真的没有钱上差的这么多。话说我以前还有个三星q2,和索尼没法比,我还是比较推荐索尼滴,对了,我那款待电时间很好
12345下一页