楼主: jamesjcc

求推荐mp3!!!急!!

贄殿遮那 发表于 2013-12-15 20:11:20 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-12-15 19:54
真的?!!!你已经用过了吗?!!!

是的。
jamesjcc
 楼主|
贄殿遮那 发表于 2013-12-15 20:11
是的。

卧槽= =有多烂??
贄殿遮那 发表于 2013-12-15 20:51:26 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-12-15 20:28
卧槽= =有多烂??

我也没说他烂

我说他并不如他说的优质。除了跟同价位的音质方面表现普普,也十分容易损坏。
jamesjcc
 楼主|
贄殿遮那 发表于 2013-12-15 20:51
我也没说他烂

我说他并不如他说的优质。除了跟同价位的音质方面表现普普,也十分容易损坏。

了解= =求推荐同价位的耳机
贄殿遮那 发表于 2013-12-16 13:03:26 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-12-16 07:27
了解= =求推荐同价位的耳机

貌似你想要找入耳的?AKG,SONY,都ok。款式不会太多,上官网看一下最适合你的型号。
jamesjcc
 楼主|
贄殿遮那 发表于 2013-12-16 13:03
貌似你想要找入耳的?AKG,SONY,都ok。款式不会太多,上官网看一下最适合你的型号。

= =型号Σ(`д′*ノ)ノ 不太重要啦!!求具体型号推荐就好= =
贄殿遮那 发表于 2013-12-16 18:53:11 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-12-16 17:59
= =型号Σ(`д′*ノ)ノ 不太重要啦!!求具体型号推荐就好= =

同价位的AKG K376, Sony XBA-20都不错,也便携。如果喜欢头戴的就推荐个AKG K452这样的吧。
如果你你也有录音监听的打算,就另外添一副AKG K77或Sony V7506也行(不贵,1~3百间)

(当然不止这些选择,但按照你的情况,这些都值得推荐)

需要就自己再了解一下吧

评分

jamesjcc + 4 后来想想,平时都听重金属神马的,先试试mi.

leavation 发表于 2013-12-16 19:28:16 显示全部楼层
mp3这个东西嘛,其实主要是看个人了,但是可以肯定手机音效绝逼没有mp3好,设备的话,其实说实话,我还是比较钟爱大骚尼的,因为之前的w252放我妈包里面把耳机部分折坏了,虽然粘粘可以用,但是完美主义的我还是抛弃了它,入手了索尼 f805,但是我还是比较推荐w252的,毕竟便携运动p3,听说现在已经出到262还是272了?防水性能绝逼好,而且音效真不错,现在的f805已经基本上被当作安卓客户端来用了,查查阿拉伯语单词什么的…..刚入手的时候还思考2000的p3这屎逼样?都没有我老公牌手机好,结果后来发现是我傻逼了,耳机开声后,到目前为止,确实是我听过最牛逼的了,再牛逼的也买不起了….但是因为和手机差不多大小,还有屏幕,让我很不爽,不便于携带,于是前几天入了小夹子,shuffle...这绝对是一个相对错误的决定,确实有点失望,不过便携确实达到了,s755我的土豪基友入了一部,也是二手的,但是感觉不是让我很满意,至少就现在的状态来说,f805对于全方位的,各种风格的音乐都能通吃,而且效果不错,而其他的….带比较重的金属和其他类别的摇滚,根本摇不起来,还有就是,marshall的耳机放弃吧,不值得,只能听重音乐,对于我这种会听指弹的人来说直接就是噩梦,买森海塞尔或者铁三角,爱科技的都很不错。
jamesjcc
 楼主|
leavation 发表于 2013-12-16 19:28
mp3这个东西嘛,其实主要是看个人了,但是可以肯定手机音效绝逼没有mp3好,设备的话,其实说实话, ...

谢谢你!!!太真诚了!!!

W252对我来说不是很实用啦,有点大,f805买不起= =

不过平时确实重的音乐听的比较多,所以才会想看看这个怎么样,我就怕耳机不行太噪
jamesjcc
 楼主|
贄殿遮那 发表于 2013-12-16 18:53
同价位的AKG K376, Sony XBA-20都不错,也便携。如果喜欢头戴的就推荐个AKG K452这样的吧。
如果你你也有 ...

看了下,感觉XBA-20似乎挺棒的!