楼主: himynameisyijou

[单人视频] 火影 OP8 Remember -Flow (Guitar Cover)

himynameisyijou
 楼主|
回复 小错 的帖子

overdrive麼? >  < 單塊一塊接著一塊表示壓力很大...
 楼主|
回复 亂玥覠 的帖子

嗯... 那就不知道咯. 我其實對效果器音色什麽沒什麽研究.. 都是亂調 到聽上去不錯的就用了 >  <.

我只用DS1 ,覺得就差不多.. 其實也是沒錢也懶得再搞其他的 ...

亂玥覠 发表于 2011-9-9 16:48:55 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

{:7_406:}钱是最大的敌人呀 >。<  看来就只能靠一块2手的过载撑下去了~~~
顺便抱怨下= =, 弹acg才是最喜欢的啊 ,混蛋......
天天叫人家弹什么中文摇滚,哪弹的下去啊....听都听不下去了啊!!!!
Jask 发表于 2011-9-9 19:25:11 显示全部楼层
弹得真好,不顶不行~
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-9-10 12:34:37 显示全部楼层
桌子上看见一台MAC!
 楼主|
回复 铭刻时间的墓碑 的帖子

嗯.. 然后呢???
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-9-12 20:13:35 显示全部楼层

mac这种东西果然是国外的广大群众的标配么?
 楼主|

是挺多人用的....  上大課坐第一排 燈一關 回頭一片蘋果燈~當然還是有會偶爾出現牛X人士 挾帶個 外星人 云云~
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-9-13 01:27:21 显示全部楼层
唉是该说mac这种东西在外国便宜呢,还是该说中国的劳苦大众都消费不起啊。
 楼主|

不是吧 我看國內好多人也用類  只是蘋果在國內被當成了潮流標誌 讓我這種鄉土文化又正好手上拿著蘋果的人很壓力...