狄仁杰系列《通天帝国》《神都龙王》观后槽…额不……观后感!

狄仁杰系列《通天帝国》《神都龙王》观后槽…额不……观后感![复制链接]

月莎 发表于 2013-12-19 19:37:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  397

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说在10月-12月这种肉番萌番满天下滴新番档期,咱这种一星期就只能特码眼巴巴滴瞅着一部《黑篮》和那部你完了劳资都不会完滴《全职猎人》的二次元控而言真你妹滴蛋疼!在这种番荒时期我唯一能做的就转移三次元片里翻我最爱的悬疑惊悚片~ 所以,有着东方福尔摩斯之称的俺滴偶像狄公大大的两部电影就成了我的目标。 对于N年都没有看天朝大片滴小爷我而言,徐导这两部神作让我又对我大天朝之大片有了全新的科普。

先来说说第一部吧《狄仁杰之通天帝国》

华叔的演技自然是没得挑剔,故事有部分细节虽然天方夜谭但整体悬疑度还算不错,打戏也算看得过瘾,不过要说起一出场就把我惊艳到的不是男主角狄仁杰,而且男二角邓超的裴东来!! 一部《进击的巨人》让我们知道了,小瞧一米六的人,后颈要被削的! 而《通天帝国》也告诉我们一个同样的道理,小瞧白化病患者的人,绝对要倒霉的!
虽然造型微雷,不过邓超的演技还是能点个赞,总的来说这部《通天帝国》我槽点不大。。。。扒特!扒特!我必须要吐槽的就是这部电影中那个神乎其神,方便卫生滴易容术!! 编剧!编剧大大!咱两一定是同盟啊!您一定和俺一样是《全职猎人》滴粉吧!您一定也粉喜欢伊路米哥哥吧! 能在这部大片中感受到编剧大大您对二次元作品森森滴热情俺表示很感动~8过下次记得要稍微包装一下~改版一下,您如此百分百滴神还原伊路米哥哥滴独家易容术,这要是让富奸看到了没准要和您扯版权问题啊~

咳咳……接下来,再来说说《狄仁杰之神都龙王》

作为第一部的前作,演员上几乎是大换血~ 而第一部的‘狄公’也变成了‘狄哥’。
咱吐槽前先拍个马屁~ 首先~赵又延的狄哥很帅~很帅~很帅~,林更新的沙陀忠很萌~很萌~很萌~,冯绍峰的尉迟真金很酷~很酷~很酷~,金范的元镇少主很俊~很俊~很俊~,Angelababy的花魁很美~很美~很美~。你若是个颜控,看这部戏应该还算心情舒畅~
演员的养眼程度的确比第一部提高了很多~4个不同类型滴帅哥总有一款适合你~~而Angelababy的花魁妹纸一出场连劳资都差点口水泛滥了(我怎么越来越像个怪蜀黍了= =) 不仅是视觉上,徐导这次特意把第一部中2男1女的搭配换成了三个大男人……额,好吧,现如今这个世道是‘基友搭配~革命不累~’才是王道!徐导自然不能放过这点!所以……大家都懂吧~( ‵▽′)ψ 要找JQ~这部绝对比第一部多!站在这个角度而言我灰常高兴~~ 扒特……扒特!扒特!!在影片播了还没三分之一的时候我不禁有点蛋蛋滴疑惑,一直到这部片子引来了它那鸡冻淫心滴大结局时,我蛋蛋滴疑惑彻底化为了蛋蛋滴全碎QAQ……

这个是悬疑片!?这个尊滴是悬疑片!?我想说这部电影何止是悬疑!它简直就是悬疑!悬疑到我这种脑细胞本来不发达滴生物瞬间脑补成了脑残…… 我狄哥大大推理捉凶靠滴不素动脑子,而是开外挂!!8过这不算什么,这部取名为《神都龙王》,都知道以传说或者怪谈作为主题或者引子而展开杀人案这也算是悬疑片里惯用的伎俩,本不足为奇。我刚然不会是看到片名写着‘龙王’就真认为是龙杀人……扒特!扒特!扒特!【扒你个头啊! 尼玛有龙啊!尼玛真的有龙啊!你没有看错~龙不仅在水里游还在天上飞啊!!! 艾玛啊!不光有龙还有小龙人啊!!而且这小龙人还和那位倾国倾城的花魁妹纸是老相好啊!!一出人龙虐恋也浮出水面(大雾) 而且这部里面我不光看到了龙,我还看到了一种比龙还要奇特滴生物!!一匹马!一匹会游泳的马儿!!O口O 会飞滴龙和会游泳滴马儿……还有一个会泡妹纸滴小龙人…… 我滴三观~您还好吗?
最后,我不禁回想起老湿大人说的话,细细品位后恍然大悟……其实,这才是我天朝大片!凡我天朝大片则必定题材全面~而这部《神帝龙王》正式这样一部科幻中带着玄幻、玄幻中带着魔幻、魔幻中带着惊悚、惊悚中带着言情、言情中武侠等等等等全方位穿越历史的神作!!
贄殿遮那 发表于 2013-12-19 21:07:24 显示全部楼层
嘛。。。尽管也能预料到一定很吐血,不过偶也只是冲着喜欢这个人物去看的
R姬 发表于 2013-12-20 13:18:22 显示全部楼层
好吧某天上自习的时候老师也给我们放了神都龙王然后整个人都不好了嘛!!!简直就是激情四射。。
andy200999 发表于 2013-12-20 18:48:35 显示全部楼层
對這題材沒興趣
hahada1314 发表于 2013-12-20 23:58:46 显示全部楼层
写这么长谁会看啊,给我缩成一句话啊混蛋