【求助】谁有gp6啊。。【会给福利的

【求助】谁有gp6啊。。【会给福利的[复制链接]

大曦哥 发表于 2013-12-23 19:03:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1675
20金钱
从指弹中国下载了一份特别想要的曲子,但是他给发的谱子是gpx格式的,据说要用gp6才能播放,然后我就去下载了,但是怎么也安装不成功。。。

于是我来庙里求助了= =

谁有gp6,帮我转换一下,图片格式或者是gp5都行,然后发到回复或者发到我邮箱1131386569@qq.com

至于福利,我可以提供海量ACG谱子,gp5格式的。或者,你想要(你懂得)的种子,也行,我私信给你。

先谢谢啦~~~

【【我不经常来求救的。。。你看,我这么有诚(fu)意(l i )~~☆~(@^_^@)~,如果可以就帮帮忙呗★

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们
jamesjcc 发表于 2013-12-23 20:30:53 显示全部楼层
曦哥不是吧= =你竟然没有gp6很多地方都有下
http://kuai.xunlei.com/d/BS83AfMp-Cy4UgQA486

大曦哥
 楼主|
jamesjcc 发表于 2013-12-23 20:30
曦哥不是吧= =你竟然没有gp6很多地方都有下
http://kuai.xunlei.com/d/BS83AfMp-Cy4UgQA486

我不会安装!!!谁告诉你我不会下载的。。

自由的老翔 发表于 2013-12-23 21:19:45 显示全部楼层
种子?老司机带上我~

hahada1314 发表于 2013-12-23 22:23:10 显示全部楼层
福利!福利!我要可爱的男孩子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大曦哥
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-12-23 22:23
福利!福利!我要可爱的男孩子!

你要的是家长看见了之后也没有关系的那种还是只有自己半夜一个人看的那种??

hahada1314 发表于 2013-12-23 22:57:44 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-12-23 22:34
你要的是家长看见了之后也没有关系的那种还是只有自己半夜一个人看的那种??

全部都要

大曦哥
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-12-23 22:57
全部都要

说邮箱吧。。。
【话说女孩子看伪娘本子真的大丈夫?????

HTT 发表于 2013-12-24 00:30:31 显示全部楼层
同求    我也沒有6
5 好像OUT了   
時代變了啊  

戏言玩家 发表于 2013-12-24 02:16:53 显示全部楼层
我居然慢了一步!  可以给我点谱子吗 可爱的楼主  你最好去装个6 6的音色比5好很多~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

12下一页