[单人视频] 自扒 anthrax - Fight'em 'Til You Can't guitar cover

[单人视频] 自扒 anthrax - Fight'em 'Til You Can't guitar cover[复制链接]

四拨摇 发表于 2013-12-27 16:00:37 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  3463

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

第一次撸翻弹,手机像素真心跪了......
录音用的是carvin DC400。视频用的是caparison hours。
solo不想扒.....
本来说敢圣诞的,没赶上囧。

Anthrax的riff真心不错。

scott ian这货介绍他图上这把琴的时候超萌:i don't know what neck pickup it is, whatever,you know i never use neck pickup haha.(我都不懂这琴颈拾音器是啥,总之,你懂我从来不用琴颈档的)

评分

MADMETAL + 4 一副小受的样子~好评~

Diavol 发表于 2013-12-27 16:26:00 显示全部楼层
我就看看我不说话
GuitSTar 发表于 2013-12-27 20:59:12 显示全部楼层
四叔厉害啊【同组帮顶】
a739515154 发表于 2013-12-27 23:05:09 显示全部楼层
四哥的第一次认真录制!必须攒
wenfq95630 发表于 2013-12-28 00:21:44 显示全部楼层
padmark,等pc回归
zalakira123 发表于 2013-12-28 01:37:14 显示全部楼层
四叔顶一个~虽说RIFF个人还是喜欢The Black Dahlia Murder的
四拨摇
 楼主|
zalakira123 发表于 2013-12-28 01:37
四叔顶一个~虽说RIFF个人还是喜欢The Black Dahlia Murder的

此队.....听不惯(囧
论节奏啥的,跃动感的话anthrax是我听过最好的
四拨摇
 楼主|
GuitSTar 发表于 2013-12-27 20:59
四叔厉害啊【同组帮顶】

GST你的EPI是爽爽爽?!中间那个爽有何感想?不觉得没地方拨弦么?
GuitSTar 发表于 2013-12-28 13:23:50 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-12-28 08:16
GST你的EPI是爽爽爽?!中间那个爽有何感想?不觉得没地方拨弦么?

以前有考虑过把中间那块爽挖掉的不过嫌费事就把拾音器调低点算了、、、
四拨摇
 楼主|
GuitSTar 发表于 2013-12-28 13:23
以前有考虑过把中间那块爽挖掉的不过嫌费事就把拾音器调低点算了、、、

话说你档位器怎么工作啊......
我看着设计,还是3档吧。。。
12下一页