求救!!!walkman出现了重大问题!!

求救!!!walkman出现了重大问题!![复制链接]

jamesjcc 发表于 2013-12-29 14:53:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  1499

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚开始连接电脑可以正常显示MTP设备,也可以拷东西,但是充过一次电之后再连接的时候机子上 显示已经连接,但是电脑没有设备图标,试过设备管理器-更新驱动程序,也装过SonicStage,都不管用
现在已经修改成了USB大容量存储设备的模式= =
我是Win7的系统,现在不管连接机箱前板还是后板,刚链接上电脑有反应的我的电脑也里也能打开,但是一会后就自动断了歌曲什么都传不了,传东西就提示此(设备)连接无响应或已断开
然后我就reset了,然后再连接就突然可以了,我一往里面拷视频马上就断开连接,但是机子上一直显示红红的圆+感叹号,显示请勿断开连接,但是电脑啥反应没有,怎么办啊啊啊啊啊

已经快疯掉

ps型号是NWZ-S755
范酩魂 发表于 2013-12-29 15:04:31 显示全部楼层
在手机兼容一切功能的现在,这玩意还没被淘汰掉啊
andy200999 发表于 2013-12-29 16:09:15 显示全部楼层
你說sony那部?
K-ZERO 发表于 2013-12-29 16:10:21 显示全部楼层
话说这个去百度walkman吧问问会不会好一点???
最初的声音 发表于 2013-12-29 16:26:23 显示全部楼层
右键看能不能修复
贄殿遮那 发表于 2013-12-29 17:28:01 显示全部楼层
范酩魂 发表于 2013-12-29 15:04

这个一定是很多人都考虑过的问题。其实现在有手机都仿佛成为必须了,那么真正的课题应该说是“是否去另外搞一台随身听”。牵涉到几个问题,包括种种使用上的需求,对自己的价值。

以下原因可以另外购一台随身听:
-如果你觉得自己注重音质(勿喷,接着看)
-如果你没有准备或者不能够在手机上分出很多空间来装音乐
-如果你觉得满足以上亮点给你带来的好处胜过多出一台随身听的麻烦

以下原因可以光用手机:
-比如说自己确实没听出有什么“音质”区别,或者区别不足以让你另外需要一台随身听
-如果你平常使用的音乐档案种类与数量 手机能够应付(要知道很多人的音乐库 32,64G全用上都不一定够)
-如果迅速上网搜歌,无线传输。。之类的功能带来的便捷胜过多出单独一台的收益

最后,上面讲到的音质什么的,尽管看起来像是自说自话,但确实是有凭有据的。跟手机与随身听的播放代码,对声音的处理方式上面的差异有关系,简单说:手机有的只是这个功能,而随身听本来就是设计来专门干这个的,当然不一样了。有空有兴趣可以上网看看相关文章,数据。

评分

jamesjcc + 4 谢了我真的是懒的写这么多

jamesjcc
 楼主|
范酩魂 发表于 2013-12-29 15:04

一代经典还是挺棒的=-=
jamesjcc
 楼主|
andy200999 发表于 2013-12-29 16:09
你說sony那部?

是啊
jamesjcc
 楼主|
K-ZERO 发表于 2013-12-29 16:10
话说这个去百度walkman吧问问会不会好一点???

已经发贴了= =但是没有人鸟
jamesjcc
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-12-29 16:26
右键看能不能修复

= =其实我也想右键233
1234下一页