新年第一晒~

新年第一晒~[复制链接]

mianjin 发表于 2014-1-1 14:53:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1944

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

首先,,米娜桑,新年快乐~
本宫是潜了,,,自己都不知道多久的面筋娘娘~
锵锵锵~
好久不上了,,
都不知道要怎么发帖卖萌了~
最近忙着和妹子出去玩我会说~
难怪楼下算命的瞎子和我说的今年桃花会很旺
咳咳咳,言归正传,正如庙里许多不甘寂寞单身贝斯手@三世の激奏 @藤谷健 一样,我也入了吉他~果然,左搂右抱的感觉是极好的~

Edwards LP-92-CD
5000软妹币购入~
22品乌木指板,哀家的梦想,终于实现了~
爱德华内销版的,小激动了一下~
自己贴的骚气蓬勃的水钻调音器~
金灿灿,皮卡皮卡的琴桥和拾音器盖子~
琴颈拾音器,邓肯SH-1N,琴桥拾音器邓肯SH-4,音色,吊炸天~挺结实的~
LP这个弧度不禁让我想到妹子的人鱼线~盆骨和大腿的交界处~绝美~这是一摸就哆嗦的节奏~

护板上的处x膜没有忍心x破最后,,,因为种种原因,,蛋疼就搞了一堆拨片

以上~

押尾桑 发表于 2014-1-1 15:01:05 显示全部楼层
据我所知34买的是木姬
mianjin
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-1-1 15:01
据我所知34买的是木姬

木电本一家~
wjwk 发表于 2014-1-1 15:02:59 显示全部楼层
居然背叛了棉花党去把妹  罪不可恕来人
押尾桑 发表于 2014-1-1 15:04:27 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-1-1 15:02
木电本一家~

然后玩了一暑假连天空之城都没攻下就灰常蛋疼的不玩了
mianjin
 楼主|
wjwk 发表于 2014-1-1 15:02
居然背叛了棉花党去把妹  罪不可恕来人

被妹子反把我会说~ 大家都是朋友~
mianjin
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-1-1 15:04
然后玩了一暑假连天空之城都没攻下就灰常蛋疼的不玩了

喜乐见闻~
押尾桑 发表于 2014-1-1 15:55:07 显示全部楼层
突然发现咱们家的地板一样一样的,咦。。咱们家
最初的声音 发表于 2014-1-1 16:03:24 显示全部楼层
吾辈是不是该搞把Bass玩了。。。。
mianjin
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-1-1 16:03
吾辈是不是该搞把Bass玩了。。。。

诚心出售墨芬MM签名款,带芬达原装包,加厚加海绵,让你的贝斯在寒冷的冬天依旧栩栩如生~现价只售,,,嘛~开玩笑的
不过贝斯什么的,,,撸过的才知道寂寞~
亲~可以搞一把来打打牙祭的说~
123下一页