楼主: 逊爷

终于买到备胎了。我可爱的EXV

四拨摇 发表于 2014-1-10 10:13:11 显示全部楼层
逊爷 发表于 2014-1-10 04:50
贴面等级吧....日本本土买的...5AG也就2w6...4AG2W3左右.3AG2w左右..然后Esp的卡再打点折就1W9了..

嘛。。。。。求教一下ESP的卡是啥意思。。。。。。

个人认为呢。琴这东西,上到一个档次,这个声跟价格就不是成一个比例了,卖的是别的一些东西(品牌啊啥啥的)。
既然要买custom级别的琴,为何不自己去定一把呢(exv在Scheter上是custom级别的哦)~~
不过才1W9也还好吧。
(个人拙见认为大厂2W4之内就是对声音塑造的极限了)
而且木有好周边光有好琴也不见得有好声。个人拙见不如下一步更专注于周边的升级。
不过国内真心坑啊,特么2W8+,3W多才是常态啊。
逊爷
 楼主|
龙龙FRED 发表于 2014-1-10 09:56
多少钱呀土豪~

国内买的2w9
逊爷
 楼主|
四拨摇 发表于 2014-1-10 10:13
嘛。。。。。求教一下ESP的卡是啥意思。。。。。。

个人认为呢。琴这东西,上到一个档次,这个声跟价格 ...

ESP的学生或者mijapan的学生都会发..的卡...然后拿着卡在全日本的Ees琴行买东西都享受学生优惠打折...说到周边...我只有个HD500X..音箱啥的..日本这破宿舍不隔音...无力了..不过开学以后可以用学校的地方练琴..还好....
joypunk2 发表于 2014-1-10 13:13:57 显示全部楼层
逊爷 发表于 2014-1-9 21:56
还送这个么。。。

拆开 看看中奖没有  exv的拾音器是纯美国custom shop出品的 普通sd是日本产的,价格差的很大,拆开面板的 螺丝 就有答案了
1019881251 发表于 2014-1-10 13:55:14 显示全部楼层
壕无人性啊
逊爷
 楼主|
joypunk2 发表于 2014-1-10 13:13
拆开 看看中奖没有  exv的拾音器是纯美国custom shop出品的 普通sd是日本产的,价格差的很大,拆开面板的 ...

没有....
新吧唧吧唧 发表于 2014-1-10 16:09:37 显示全部楼层
不错 EXV用户表示这是好琴。
新吧唧吧唧 发表于 2014-1-10 16:10:26 显示全部楼层
joypunk2 发表于 2014-1-9 21:37
楼主 你把面板拆开  看看 琴体的腔里 有没送你一块 monster tone 的拾音器?

喂喂...看评论看到这个让我情何以堪
逊爷
 楼主|
新吧唧吧唧 发表于 2014-1-10 16:10
喂喂...看评论看到这个让我情何以堪

有的琴真送???!!!
新吧唧吧唧 发表于 2014-1-10 16:49:58 显示全部楼层
逊爷 发表于 2014-1-10 16:45
有的琴真送???!!!

比如我的...当然那不是送,那个拾音器是电路的一部分。