楼主: 逊爷

终于买到备胎了。我可爱的EXV

逊爷
 楼主|
新吧唧吧唧 发表于 2014-1-10 16:49
比如我的...当然那不是送,那个拾音器是电路的一部分。

什么位置。。我打开没看到啊。。。莫非我的眼。。。
新吧唧吧唧 发表于 2014-1-10 17:14:11 显示全部楼层
逊爷 发表于 2014-1-10 16:58
什么位置。。我打开没看到啊。。。莫非我的眼。。。

那个不会出现在一般型号的...一般来说只出现在特别型号上 乐器店定制啥的 比如这把 你感受一下http://www.kurosawagakki.com/items/detail/152251.html
逊爷
 楼主|
新吧唧吧唧 发表于 2014-1-10 17:14
那个不会出现在一般型号的...一般来说只出现在特别型号上 乐器店定制啥的 比如这把 你感受一下http://www ...

了解。。原来是这样。。
四拨摇 发表于 2014-1-11 00:13:43 显示全部楼层
逊爷 发表于 2014-1-10 10:36
ESP的学生或者mijapan的学生都会发..的卡...然后拿着卡在全日本的Ees琴行买东西都享受学生优惠打折...说到 ...

sogasoga,我有个现音研朋友也打算去ESP读书呢。你一说我就想起来了。看来你应该是那里的学生吧。嘛......
学校再好,也不可能提供整个音色链给你的吧,如果学校有好箱子,还是走起单块阵吧。话说就你这些东西还配500x有点浪费了,KPA,FX AXE2或者各种前后级入电脑高级箱模才是耳机之道啊。
Feketerigó 发表于 2014-1-11 01:56:37 显示全部楼层
我勒个擦,打土豪,分田亩
JJC 发表于 2014-1-11 02:23:31 显示全部楼层
土豪逊快点儿受死啊啊啊啊啊啊!~!~!
逊爷
 楼主|
四拨摇 发表于 2014-1-11 00:13
sogasoga,我有个现音研朋友也打算去ESP读书呢。你一说我就想起来了。看来你应该是那里的学生吧。嘛...... ...

。。那些东西。。貌似都很贵的样子。。。我还是慢慢琢磨500X吧。。
逊爷
 楼主|
JJC 发表于 2014-1-11 02:23
土豪逊快点儿受死啊啊啊啊啊啊!~!~!

拉面壕奶好
逊爷
 楼主|
Feketerigó 发表于 2014-1-11 01:56
我勒个擦,打土豪,分田亩

干烧虾仁才是大壕
故障的寂寞 发表于 2014-1-11 16:18:03 显示全部楼层
都是好养眼的颜色!!