新人问:我只是想弄个箱子。。。

新人问:我只是想弄个箱子。。。[复制链接]

a14967753 发表于 2014-1-11 11:41:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1380

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我刚刚在仓库里找到一把远古琴,黑色,琴头原木色,有Fsndsh(手写体看不清。。大概是吧)字样,写着STRATOCASTER(打印体)字样,但是没有箱子,正好我虽然是玩木琴的,但也对电琴垂涎很久了啦。。。因为初次接触,效果器就不考虑啦。。。想弄个500——的垃圾箱练练手。。。求推荐
最初的声音 发表于 2014-1-11 12:13:23 显示全部楼层
这果断  m6+吧
jamesjcc 发表于 2014-1-11 12:43:33 显示全部楼层
尼玛确定不是Fender
a14967753
 楼主|
jamesjcc 发表于 2014-1-11 12:43
尼玛确定不是Fender

貌似是吧。。。手写体看不懂。。
jamesjcc 发表于 2014-1-11 14:48:39 显示全部楼层
a14967753 发表于 2014-1-11 14:14
貌似是吧。。。手写体看不懂。。

= =那你去买个marshall好了
wenfq95630 发表于 2014-1-11 15:24:56 显示全部楼层
是真品的话,这是在仓库里翻出了上古神器的节奏?
电箱不懂,楼上求问芬达为何不配个小功率橘子?感觉他们都是比较细腻的类型的
Alvin 发表于 2014-1-11 17:48:04 显示全部楼层
fender的节奏= =50包邮给我吧
a14967753
 楼主|
Alvin 发表于 2014-1-11 17:48
fender的节奏= =50包邮给我吧

呀呀。。。虽然看上去是仿得但也不会这么白菜价卖掉啊喂。。。
a14967753
 楼主|
jamesjcc 发表于 2014-1-11 14:48
= =那你去买个marshall好了

和m6+比。。那个稍好点。。。毕竟学生党穷啊。。。
Alvin 发表于 2014-1-11 18:45:59 显示全部楼层
话说= =同求箱子= =我那个metal的垃圾被我扔了==
12下一页