楼主: mianjin

求推荐(箱头)

mianjin
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2014-1-19 21:16
6505 老金属神器

本宫听了视听,失真音色萦绕在耳边,一听便知这是极好的箱头,若能配上我的爱德华,必能刷出重型华丽的节操,,,阿不,,节奏
只是,在下有些困惑,箱头必然与箱体结合,此乃开天辟地之时,夸父追日之际,就存在的,在家深知,天道不可逆~知是,不知道此次结合之后,他俩的声音是否会困扰到邻家萝莉小妹和隔壁熊猫大叔~若是降低声音,是否会对音色产生改变,或不饱满,或不厚实~阁下若能概予解答,在下必当感激不尽,滴水之恩,菊花以报~
说人话!!!!
感觉不错,接上箱体之后音量会不会扰民,音色会不会渣~

我还看了Hughes & Kettner Grandmeister 36,,这个~
三世の激奏 发表于 2014-1-19 23:39:38 显示全部楼层
土豪啊!我现在只有3000rmb预算,啥都买不起。。。Orz
wjwk 发表于 2014-1-19 23:50:12 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-1-19 22:35
W叔,,,给健叔家人买年货的钱还是要自己出的,,,早晚都是一家人~

汪汪健才不是我的家人洒家的后宫名单里他已经被除名了
wjwk 发表于 2014-1-19 23:50:43 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-1-19 22:35
W叔,,,给健叔家人买年货的钱还是要自己出的,,,早晚都是一家人~

mianjin
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-1-19 23:39
土豪啊!我现在只有3000rmb预算,啥都买不起。。。Orz

买了这个,,,今年都没钱了,,,本来想入把爱德华,the gazette贝斯手的贝斯的,,,可是母上大人下了死命令了,贝斯,吉他每样一把就够了!! fender拨片真心感觉好怪~
mianjin
 楼主|
wjwk 发表于 2014-1-19 23:50

健叔说,以你之姓,冠我之名,最后健叔成了W叔后妈的节奏~
三世の激奏 发表于 2014-1-20 02:53:57 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-1-19 10:58
买了这个,,,今年都没钱了,,,本来想入把爱德华,the gazzetta贝斯手的贝斯的,,,{:6_3 ...

好吧,吾辈其实准备入个键盘。。。
mianjin
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-1-20 02:53
好吧,吾辈其实准备入个键盘。。。

混蛋,键盘比箱头不知道贵多少啊!!!
三世の激奏 发表于 2014-1-20 03:03:26 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-1-19 14:01
混蛋,键盘比箱头不知道贵多少啊!!!

不过目前只能先弄个入门级的电钢练习。。。才500刀。。。
mianjin
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-1-20 03:03
不过目前只能先弄个入门级的电钢练习。。。才500刀。。。

电钢只要500刀????教练,我也要入!!!