楼主: mianjin

求推荐(箱头)

三世の激奏 发表于 2014-1-20 03:09:54 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-1-19 14:04
电钢只要500刀????教练,我也要入!!!

yamaha p35。。。
mianjin
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-1-20 03:09
yamaha p35。。。

手感是电子琴还是钢琴???
三世の激奏 发表于 2014-1-20 09:16:57 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-1-19 14:37
手感是电子琴还是钢琴???

全配重钢琴手感
Diavol 发表于 2014-1-20 09:29:00 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-1-19 23:58
买了这个,,,今年都没钱了,,,本来想入把爱德华,the gazette贝斯手的贝斯的,,,{:6_35 ...

reita不用爱德华的= =
Diavol 发表于 2014-1-20 09:40:55 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-1-19 22:30
预算7500rmb,风格就是视觉系和重金属,详细一点就是颗粒感强,有力量,可干燥可微湿的那种失真

视觉系里的音乐风格可不少。。视觉系不是音乐风格。。。 就照GAZETTE的设备。箱体vht 箱头koch  two rock  diezel  bogner 等等。。 而且琴也是决定音色的重要部分。。 还是不知道你到底想要什么= = 反正你要不演出没什么必要买分体。。
AlanYi 发表于 2014-1-20 10:44:49 显示全部楼层
randall箱头你的最佳选择,金属杀器!当然engl也行,都是金属箱头
Marshall就可以算了
mianjin
 楼主|
Diavol 发表于 2014-1-20 09:29
reita不用爱德华的= =

本人当然是esp级,本屌只能爱德华级了
mianjin
 楼主|
Diavol 发表于 2014-1-20 09:40
视觉系里的音乐风格可不少。。视觉系不是音乐风格。。。 就照GAZETTE的设备。箱体vht 箱头koch  two rock ...

有分体乃人生一大快事,也有一些不演出但是也分体的人,音色和音乐风格大概是the gazette的那种感觉以及更重点一些,因为基本上视觉系都是摇滚或者金属,故而就说了视觉系~
如果单纯是要复制the gazette的音色我就不必问了~
Diavol 发表于 2014-1-20 11:34:05 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-1-20 11:14
有分体乃人生一大快事,也有一些不演出但是也分体的人,音色和音乐风格大概是the gazette的那种 ...

哦哦。。那我帮不上忙了。。。7000左右的分体还没研究过= =。反正我刚刚用大概20%音量整个屋子都颤抖了。。 不过要是单纯复制gazette的音色怎么说你也得扔个10W-_=
mianjin
 楼主|
Diavol 发表于 2014-1-20 11:34
哦哦。。那我帮不上忙了。。。7000左右的分体还没研究过= =。反正我刚刚用大概20%音量整个屋子都颤抖了。 ...

分体声音开小点就好了,和一体的感觉还是不是一个感觉的,而且又是管箱。复制音色什么的,人家乐队有赞助商的,伤不起啊伤不起~