楼主: mianjin

求推荐(箱头)

天国の亡魂 发表于 2014-1-20 14:16:14 显示全部楼层

Marshall DSL100h 只要6000块,你值得拥有!!
家里还能切成50w,不太会吵到邻居萝莉啥的了2333
而且我演出的时候就用这箱头,颗粒感超棒
mianjin
 楼主|
天国の亡魂 发表于 2014-1-20 14:16
Marshall DSL100h 只要6000块,你值得拥有!!
家里还能切成50w,不太会吵到邻居萝莉啥的了2333
...

这款,问大大演出经验,重型吗??现在在考虑Hughes & Kettner Grandmeister 36,或者engl某款或者这个马勺
ziweipojun 发表于 2014-1-20 17:31:33 显示全部楼层
我被召唤了!!!妥妥的要上马勺JVM210 绝赞
mianjin
 楼主|
ziweipojun 发表于 2014-1-20 17:31
我被召唤了!!!妥妥的要上马勺JVM210 绝赞

这个超预算了,,,要卖菊花了!!!
天国の亡魂 发表于 2014-1-20 21:14:07 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-1-20 16:11
这款,问大大演出经验,重型吗??现在在考虑Hughes & Kettner Grandmeister 36,或者engl某款或 ...

重型倒算不上,如果你要弹重型的话我觉得还是engl比较好一点
怪阿姨 发表于 2014-1-20 21:28:38 显示全部楼层
我擦,这么多预算,不如多买点食物吧,233  冬天要多囤粮食
mianjin
 楼主|
怪阿姨 发表于 2014-1-20 21:28
我擦,这么多预算,不如多买点食物吧,233  冬天要多囤粮食

来100斤怪阿姨!!!