新人求问指弹吉他推荐~~

新人求问指弹吉他推荐~~[复制链接]

mzlmcx 发表于 2014-1-20 00:11:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  699

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新人,一年弹唱,想学指弹
能问下2000以内用哪种的吉他比较好~~

多谢各大神!!
mianjin 发表于 2014-1-20 00:14:18 显示全部楼层
喜闻乐见雅马哈!~
andy200999 发表于 2014-1-20 08:47:05 显示全部楼层
木吉幾百元有個了吧
leavation 发表于 2014-1-20 15:27:35 显示全部楼层
这个问题无非就是cort 雅马哈 雅伊利一类的,按照我的话来说,我觉得这个价位的琴都差不多,想要多么惊人的声音也是不可能的,看你是哪一类人了,喜欢做工的,听说雅马哈的做工不错,而我是属于喜欢潜力股的一类,买的是cort的earth 200,面背单意味着开声之后有不错的回馈音色,事实也证明了在我弹cort的4年里,声音发生了很大的变化,但是因为是桃花心木的背板,所以音色是偏明亮的,如果你还是喜欢音色温暖的,买把雅马哈面单云杉,背侧玫瑰木的也还不错,雅伊利的话,不是很清楚,但是听说雅伊利 YD42这个型号还不错,日本有名的指弹组合DEPAPEPE在一些曲目中就用的这款,不过价位相对较高。
但是,从另外一方面来说,好品牌也要看型号和档次的高低,就像takamine的琴,日产的电箱声音绝壁的好,但是国产的2000左右的低端型号,音色巨屎,所以还是自己做决定吧,当然还有一些沐吉他一类的,就不知道了,通过视频感觉不错,但不排除通过后期以及录音和拾音设备处理的原因,麻~麻~~还是自己找一把顺手的就好了,我觉得,这个价位,还是找一把顺手的比较好,还有一点注意的是,其实按道理玩指弹的吉他没有限制型号,但是我觉得还是om型号和small jumbo比较好一点,当然,如果你是身高不差的大高个大手,也可以像押尾,ewan dobson一类的大师拿D型琴~
mzlmcx
 楼主|
mianjin 发表于 2014-1-20 00:14
喜闻乐见雅马哈!~

又黑雅马哈了……
mzlmcx
 楼主|
leavation 发表于 2014-1-20 15:27
这个问题无非就是cort 雅马哈 雅伊利一类的,按照我的话来说,我觉得这个价位的琴都差不多,想要多 ...

嗯 ,多谢……你说的这几种我都看了看
最后决定从 cort ;WG和拉维斯之间选了
takamine 就如你说的,日产的好,国产的不如上面三个
雅依利的琴现在广告做的太厉害
我决定不考虑它了……

至于型号,女孩子而已,人小手小,当然是选适合我的型号啦……
总之  多谢你的回答
mzlmcx
 楼主|
leavation 发表于 2014-1-20 15:27
这个问题无非就是cort 雅马哈 雅伊利一类的,按照我的话来说,我觉得这个价位的琴都差不多,想要多 ...

嗯 ,多谢……你说的这几种我都看了看
最后决定从 cort ;WG和拉维斯之间选了
takamine 就如你说的,日产的好,国产的不如上面三个
雅依利的琴现在广告做的太厉害
我决定不考虑它了……

至于型号,女孩子而已,人小手小,当然是选适合我的型号啦……
总之  多谢你的回答