楼主: tzm41

问问大家是什么让你开始练习乐器

mianjin 发表于 2014-1-20 15:37:59 显示全部楼层
ban41302 发表于 2014-1-20 13:00
小時候被拖拉機輾过,之後腦中不停出現一些奇怪的聲音【摁摁阿~~摁摁阿~~(這樣子的)
之後就開始學琴了{:6_3 ...

确定是拖拉机碾的,,不是老汉??
mianjin 发表于 2014-1-20 15:38:36 显示全部楼层
leavation 发表于 2014-1-20 15:30
其实我.......小学是很讨厌音乐的....而喜欢上的话,应该是听一位哥哥唱了一首《我真的受伤了》吧 ...

果然是因为喜欢那个哥哥才~~
mianjin 发表于 2014-1-20 15:42:31 显示全部楼层
一年级的时候学了三个月钢琴,后来被老师赶了出来,,,,三年级在学校学钢琴,被音乐老师赶了出来,,,,十七岁学贝斯,今年十八岁学吉他,打算年底再学钢琴!!
leavation 发表于 2014-1-20 15:44:10 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-1-20 15:38
果然是因为喜欢那个哥哥才~~

没,其实根本目的是想学吉他唱这首歌给暗恋的女孩子听~
mianjin 发表于 2014-1-20 15:51:44 显示全部楼层
leavation 发表于 2014-1-20 15:44
没,其实根本目的是想学吉他唱这首歌给暗恋的女孩子听~

然后把妹子泡走,让她和哥哥说分手。
看,她不是真的爱你的,leavation说道,但是我(默默的靠近)是真的,五音不全的我为你学吉他,为你剪掉了闪闪的水钻指甲,为你,我去泡完全没有兴趣的妹子!!!!
我知道,我一直都知道,为让你和我有共同的兴趣,我故意找妹子,激你学吉他,我父母说不喜欢水钻指甲的男孩子~现在我们可以去见我父母了~
你!!!讨厌(粉拳锤胸~)
Stainless 发表于 2014-1-20 19:21:41 显示全部楼层
弱弱地说一句,俺是因为看了银魂节操碎了一地,觉得弹琴可以捡回掉落的节操才练的... ...
leavation 发表于 2014-1-21 01:10:34 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-1-20 15:51
然后把妹子泡走,让她和哥哥说分手。
看,她不是真的爱你的,leavation说道,但是我(默默的靠 ...

不错的发展~~
我只是浮云 发表于 2014-1-21 08:11:06 显示全部楼层
连我自己都不敢相信是太鼓达人
TC2001 发表于 2014-1-21 09:33:39 显示全部楼层
正如籃球是因為灌籃高手(男兒當入樽)
音樂的話少年你懂的
unnatural 发表于 2014-1-21 12:29:16 显示全部楼层
被同学邀请组乐队应付音乐考试结果他们现在都不玩了。。。